Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гражданская война началась в Киеве 22 февраля

Причиной  начала гражданской войны на Украине стали не действия России в Крыму, а нарушение соглашения, подписанного перед вооруженным переворотом оппозицией и тогдашним президентом  Януковичем при письменных гарантиях глав МИД Франции, Германии и Польши.

Жизнь на Украине докатилась до того, что уже и глава Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский открыто говорит об этом:



«Мои оппоненты обычно говорят: «ну вот, аннексировали Крым, вот с этого все и началось». Но началось не с этого, началось с того, что соглашение, подписанное Януковичем и тогдашней оппозицией и заверенное гарантами, министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши, предполагало, что до декабря должны были пройти внеочередные президентские выборы, а до этого времени формируется инклюзивное правительство.

Что это означает? Правительство, в которое будут включены интересы регионов. Всех регионов, включая Крым, Одесу, Донбасс и т.д.

Но что произошло на следующий день? Это было проигнорировано, выступил Сеня «Куля-в-лоб», который сказал: «мы победили, и мы будем формировать правительство и управлять страной». Вот с этого все и началось.

Если бы тогда было выполнено это соглашение, то и Крым бы остался Украине, и войны бы не было на Донбассе. Для всех непредвзятых людей очевидно, откуда ноги растут. Тогда это начало происходить.

Корень – как раз в инклюзивности. Была бы эта инклюзивность, тогда нельзя было бы проводить эту политику. Но произошло то, что произошло», — сказал политолог.

Для получивших нормальное, классическое образование и не болеющих инородными язвами в русском языке, поясню: инклюзивность - это действие предполагающее включение кого-либо, чего-либо в общую картину, в какое-то множество. Прилагательное бездумно употребляется балаболами, которым нечего сказать, а умным выглядеть охота.

Произошло не выступление Сени, это уже следствие. Произошел вооруженный переворот после которого все депутаты из комми и регионалов сидели на своих местах в Раде и легитимизировали Хунту. Вот с чего началось нынешнее правление. Им нужна была кровь, чтобы списать все на внешнего врага, и они ее организовали.

И лилась кровь не в Крыму, а там, куда могли добраться эти подонки.

http://www.politnavigator.net/pogrebinskijj-ukrainskijj-krizis-nachalsya-ne-s-kryma-a-s-bespredela-majjdanshhikov.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments