Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Порошенко превратился в доживающего последние месяцы диктатора

Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский юрист Андрей Портнов. Тот самый, что в свое время перебежал из личных юристов Юли к Януковичу. У него есть все шансы не дожить до чьей-либо победы и пасть в боях - профессиональных предателей никто не любит. Да и переизбыток предателей на Украине, на всех хозяев не хватает.

Портнов отмечает, что в ситуации с выдворением Саакашвили с Украины более важно наблюдать за «лицемерием, лживостью, тупостью, слабостью, одноходовыми комбинациями, жаждой мести, двойными стандартами, избирательным правосудием, страхом и дискредитацией государства ради мнимых целей и ложных задач» со стороны Порошенко.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/02/22089213_514195905582617_153614111565925140_n.jpg

«Всё это происходило на фоне панамских офшоров, хищений из бюджета, бизнеса в России, уничтожения НАБУ, покупки у самого себя бронетехники для армии, сокрытия налогов по медиасделке с окружением Януковича, запугивания оппозиционных СМИ и скандала с Мальдивскими островами. Но меня удивляет даже не это. А то, что как с гуся вода. Продолжает делать пафосное лицо, морализаторствовать, давать советы Германии о формировании правительства, Австрии — о вступлении в НАТО, ездить на бал, фотографироваться на похоронах и делать вид, что он государственный деятель», — пишет юрист.

«Подскажите ему пожалуйста, кто там рядом, что он давно уже похож на доживающего последние месяцы жалкого диктатора, у которого не осталось ни поддержки, ни друзей, ни перспектив, — предлагает Портнов. — Вокруг — только сотни людей, которые несмотря на разные политические взгляды сходятся в одном главном объединяющем мнении — страной правит государственный преступник, который обязательно должен сидеть в тюрьме».

Слушая Портнова, умиляюсь царящей в Киеве демократии. Ну кто угодно может поливать главу государства помоями. Если он, конечно, миллионер и входит в пул официальной оппозиции. Если такое будет писать студент Пупкин, сядет за публичные призывы....., сепаратизм и тэ дэ.

А Портнов осмелел, потому как видит, что кресло под поросенком качается и янки уже подумывают о его замене. И даже не скрывают этого.

http://www.politnavigator.net/poroshenko-prevratilsya-v-dozhivayushhego-poslednie-mesyacy-diktatora.html
Subscribe

  • В Ливии атаковали Совет президента

    В Триполи вооруженные формирования штурмовали отель Corinthia Hotel, где заседал новый Совет президента Ливии. По информации Reuters, боевики были…

  • Как закалялся Сталин

    Историки любят жаловаться на закрытость российских архивов. И эти многолетние жалобы причудливо уживаются с упорным нежеланием читать уже…

  • ЕС послала ООН по известному маршруту

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что отмена патентов на вакцины от коронавируса не решит вопрос расширения их производства в…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment