Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сами-сами-сами...

Посол ЕС в России Маркус Эдерер прокомментировал вопрос о возможной компенсации Украине со стороны России за присоединение Крыма к России, о чем ранее заявлял президент Чехии Милош Земан.

«Евросоюз неоднократно и недвусмысленно подчеркивал, что не признает нелегальную аннексию Крыма и будет продолжать осуждать ее. И я не вижу, чтобы эта позиция в обозримом времени изменилась. Впрочем, подобные вопросы должен решать не ЕС, а Россия и Украина. Больше мне нечего добавить», - заявил посол.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/02/150310123501_crimea_russia_ukraine_624x351_afp.jpg
Отвалите от нас, Евросоюзу санкций выше крыши.
Subscribe

  • Кличко... это диагноз

    Зачем "Бильд" собрал у себя этих людей, понятно.Но какого рожна там было надо мэру Киева, который в контрах с Зе? Хочет изобразить из себя…

  • Дебил - первое имя и диагноз мэра Киева

    Кличко давно стал посмешищем. Не способный думать, оценивать сказанное. И что у Порошенко на уме, у Кличко - на языке. Кличко: "Если раньше в…

  • Кличко и дороги

    Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что бюджет Киева на 2019 год планируется на уровне 53 млрд гривен. Это менее 1,9 млрд долларов. "Бюджет нашего…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment