Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Профессиональные неудачники "Правого сектора"

Если кто-то помнит реальные события во время второго майдана и вплоть до посадки на трон Порошенко, то вспоминает две основные ударные силы неонацистов - правосеков и СС (спильна справа Данилюка). Вторая вывеска была снята сразу после вооруженного переворота, а сам Данилюк улетел к жене в Англию. СС, сделав дело, исчез. "Правый сектор", наоборот, брал власть в свои руки. Не вливаясь в ранее созданные партии и их силовые структуры, создавал и укреплял собственные. И старательно разжигал огонь гражданской войны, отправляя на Донбасс свои отряды, расстреливая протестующих и принуждая ВСУ не отсиживаться в стороне, а нарушая присягу, воевать с собственным народом.
https://g4.dcdn.lt//images/pix/880x550/9G7_SVFrA3I/olegas-kuzko-andrejus-tarasenko-72307464.jpg
Кстати, правосеки всячески способствовали псевдовыборам Порошенко. При этом уже через год руководители правосеков вовсю начали вопить об олигархическом режиме, о том, что выборы на Украине фальсифицируются властью и они могут прийти к оной лишь вооруженным путем. Умалчивая, что весной 14-го они как раз и были вооруженной властью.

В интервью прибалтийскому Делфи полтора года назад глава партии "Правый сектор" Андрей Тарасенко и О.Кузько (бывший батальона "Донбасс", перешел в добровольческий украинский корпус (ДУК)) жалуются на захвативших власть олигархов и рассказывают, как они "революционным путем" свергнут нынешний режим.

И вот тут самое забавное - интервью заканчивается словами О.Кузько:

        ".... Мы находимся в своей стране и решать свои проблемы будем без участия внешних сторон. Мы как националисты хотим решить накопившиеся проблемы нашей страны. И я не вижу смысла участия Германии, ЕС, США, России во внутренних вопросах нашей страны. Свой мусор мы будем убирать сами. Не надо нам помогать. Дайте нам веник и совок".

В этом вся суть вечно вчерашних. После вооруженного переворота 4 года назад они остаются все теми же вооруженными дураками. Которые де-факто профукали результаты их же руками устроенного переворота, а сегодня продолжают с воплями "нам никто не указ - мы сами-сами-сами" кричать "Дайте нам совок"?"

Четыре года требуют, чтобы им кто-то дал совок...
http://naspravdi.info/analitika/professionalnye-neudachniki-pravogo-sektora
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments