Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто по-прежнему считает, что Россия в выборы не вмешивалась? Умные.

    Нашелся очень умный янки , который на пальцах в короткой заметке на страницах The New York Times все мне сразу и объяснил:

Объясню все это попроще:

1    Россия в 2016 году совершила атаку на США, вмешавшись в президентские выборы.

2. В отношении причины этой атаки американские спецслужбы придерживаются единого мнения.
https://inosmi.ru/images/24074/34/240743436.jpg
3. Нынешний президент Соединенных Штатов отказывается признавать это нападение, отказывается реагировать на него и отказывается помочь защитить страну от вероятного нападения в будущем.

4. После массового убийства 17 американцев во Флориде президент лживо заявил, что ФБР не смогло предотвратить это кровавое побоище, поскольку было слишком занято расследованием «российского дела». При этом он повторил свое привычное лживое заявление о том, что российской операции не было.

Больше нет никаких сомнений в том, что президент Трамп не в состоянии сохранить, защитить и отстоять Конституцию Соединенных Штатов, что он торжественно поклялся делать.

«Каждый раз Трамп оказывается неспособным сделать то, что сделал бы президент-патриот — Он не может поставить национальные интересы превыше всего», — пишет Дэвид Фрум (David Frum) в своей статье, опубликованной в журнале The Atlantic.

Мой коллега Том Фридман (Tom Friedman) пишет: «Это чрезвычайная ситуация, требующая немедленных действий. Самая большая угроза неприкосновенности и репутации нашей демократии сегодня находится в Овальном кабинете».

Главный редактор блога Lawfare Сьюзан Хеннесси (Susan Hennessey) пишет: «Во время учебы я много времени посвящала тому, чтобы научиться понимать и различать нюансы, оттенки серого. Подавлять желание упрощать сложности человеческой мотивации. Этот год научил меня, что, многое из того, что действительно имеет значение, на самом деле сводится к существованию хороших людей и плохих людей. А это — плохие люди».

Препятствие для предвыборных махинаций. Вчера Верховный Суд штата Пенсильвания перекроил карту конгресса штата — что, по словам Нэйта Кона (Nate Cohn) из The New York Times, «может оказаться для Палаты представителей самым важным отдельным событием за время избирательной кампании».

Аналитики сошлись во мнении, что новая карта близка к наиболее благоприятному сценарию для демократов. В настоящее время демократы, баллотирующиеся на выборах в Палату представителей, выигрывают почти половину голосов избирателей, но менее трети мест. Согласно новой карте распределение мест гораздо более вероятно совпадет с распределением голосов.

Финансы во благо. Если правительство не в состоянии снизить уровень насилия с применением огнестрельного оружия, не исключено, что это удастся финансовому сектору. Эндрю Росс Соркин (Andrew Ross Sorkin) объясняет, каким образом. (А если вы хотите подписаться на новую рассылку DealBook, вы можете сделать это здесь.)

Я только одного не понял - где здесь Россия? И если она напала и избрала Трампа, то чего стоит эта жалкая страна. в которой так просто назначаются президенты из-за бугроа? И что за идиоты там живут? ВАон, даже на Украине пришлось два майдана устроить - проамериканские президенты не избирались.

Оригинал публикации: Who Still Thinks Russia Didn’t Meddle in the Election?
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

  • Шлюхи, травка, Новичок ...

    Из месяца в месяц читая британские бредни, постепенно прихожу к убеждению, что авторы всего этого бреда живут в ими же выдуманном мире. Где русские…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments