Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О дебилах и ЧВК "Вагнер"

Достали.

Честно. До печёнок. Нет никакой ЧВК "Вагнер". Это название, под которое подгоняется любая информация о каких-то русских за границей вне армейских структур.

Воюют ли граждане России за пределами России?
https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/20/15/20180220152425359/pic_8e45b66dab46b93d6f696596481b2add.jpg
Да, воюют. Спросите Белицкого, ныне нардепа киевского режима. У него в "Азове" граждан России - завались. И точно так же, сотни граждан России воюют по другую сторону, среди ополченцев, ныне входящих в Корпуса. И да, в Сирии их тоже хватает.

Только не нужны для этого никакие ЧВК, законом не предусмотренные. Понятно, для воюющих среди черно.... игиловцев вообще ничего не нужно - там дырки в голове достаточно. Но когда начинают чуть ли не от первого лица рассказывать, как берут в "Вагнер" алкашей без отбора, всех подряд....

Окститесь, дегенераты. В России хватает патриотов, которых вам не понять. Они умеют воевать и есть из кого выбирать. Летом 2014 года на моих глазах парень, здоровый и тренированный, чуть не на коленях умолял взять его ополченцем. Я случайно стал свидетелем этой сцены. С категорическим отказом: "Молод, не служил, не достоин". Просто я знал этого парня еще по площади Дзержинского в Харькове в марте. Взяли, на испытательный срок.

С тех пор прошло более трех лет. Попасть в Сирию алкашу... простой вопрос: "Зачем?" Кому нужно тратить деньги на мясо? Когда у нас полно нормальных ребят, с некоторыми мы вместе тренируемся. У них есть опыт, знания, мотивация. Из них сформировать группу в несколько тысяч специалистов не проблема. Тем более, платят хорошо.

И никакие ЧВК не нужны. Индивидуальный контракт на работу в охранной фирме в Сирии. Полностью в рамках  действующего законодательства.  Никаких ЧВК. Кто-то охраняет тело, кто-то - интересы фирмы, нанявшей охранников из России. Всё законно и действенно.

Что до рассказов о ЧВК "Вагнер"... Плебс обожает жаренные факты. Будут жрать дерьмо, в изобилии штампуемое желтой прессой.

Тут я бессилен. На вкус и цвет товарища нет...
Tags: Сирия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments