Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Затравили Трампа, нелюди!

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/21/14/20180221140929319/pic_365e672cf0a091d0bf0ba3ba8d558a3f.jpgС удовольствием наблюдаю за тем, как грамотно организованная травля Трампа в СМИ и соцсетях заставляет президента США плясать под дудку Хиллари Клинтон и ее команды. Вместо того, чтобы сосредоточиться на проблемах США, послать халявщиков из НАТО и разных дармоедов, Трамп вовсю ругается и с Россией, и теми же европейцами, подменяя экономически эффективную внешнюю политику убыточной русофобской паранойей.

И ведь доходит до смешного. Вплоть до "Вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете".

Оказывается, Дональд Трамп предпринял некие негласные действия, чтобы оказать давление на Россию за вмешательство в американские выборы. Действия эти такие таййные, что о них не знает и объект воздействия - в смысле Россия. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Трамп (далее цитата Сандерс): «сделал ряд вещей, чтобы (...) проявить твердость в отношении России (...) На прошлой неделе был эпизод, о котором сообщат в ближайшие дни». Вот как загадочно рассказала она о тайном воздействии на нас. Представитель Белого дома добавила, что Трамп более жестко работает с Москвой, чем это делал его предшественник Барак Обама в течение восьми лет.

И эта "большая жесткость" - заслуга травящих Трампа сил.Из гордой страны США превратились в посмешище, а сами янки - в идиотов. Которым даже президента выбирают в России.
Tags: Санкции, Точка зрения, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments