Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О Бильченко в Праге и отношении к её выступлениям

В очередной раз полсушал рассуждения своего одесского друга о том, что "Бильченко никто и её выступления никого не интересуют". Его 10-минутная речь напомнила мне старый анекдот "Я бежала за Вами две мили, чтобы рассказать, как Вы мне безразличны!"

Друзья и недруги, вы чем-то не тем озабочены. Есть информационная война, одной из целей которой является увеличение числа своих сторонников и снижение оных у противника. Бильченко слушают парламентарии Чехии, политики Германии, интеллигенция Финляндии. Она выступает противницей политики режима порошенко, осуждает украинский национализм галицкого разлива, ратует за мир и дружбу с Россией, напоминает о единой истории наших земель и живущих на них людей.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/28167883_1760438070667538_1339043372825762564_n.jpg?oh=e7e40783d736b812c30784ae503afd9f&oe=5B00D5E5
И это хорошо. Для кого-то она "никто", для кого-то талантливый человек. Кто-то приемлет ее аргументы, кто-то нет. Это нормально.

Вот только вопросами чьей-то искренности, проверке на полиграфе правдивости индивида, предоставление им нотариальных гарантий своей верности "делу партии" и прочей ахинеей занимаются неудачники, желающие быть "проверяльщиками" от имени но без поручения русского народа.

Я работаю с людьми самых разных взглядов, которые ломают киевский режим. Среди них и русские националисты, и украинские патриоты. Оба именования условны, так как все мы прекрасно знаем русских националистов, воюющих в полку "Азов" и украинских патриотов, воюющих в Корпусах Республик.

Люди в гражданских войнах делятся не по принадлежности к партиям и движениям. И даже не по тому, по какую сторону баррикад были в начале войны. А по тому, что они делают здесь и сейчас. Сто лет назад у нас тоже была гражданская. И сотни тысяч людей меняли знамена, под которыми начинали воевать. У Иосифа Виссарионовича никаких иллюзий по этому поводу не было - и тысячи бывших белых офицеров, сичевых стрельцов, махновцев и т.д. прекрасно служили в РККА и командовали во время отечественной армиями.

Сегодня Женя Бильченко делает то, чего не могут делать её критики по обе стороны фронта. Кстати, я еще не увидел нигде критики ее выступлений по существу - что она не так сказала.

Если вам нечего возразить по существу ее выступлений в Праге, то "о чем шумите вы, народные витии?"
Tags: Бильченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегенерат

    Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте…

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments