Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юрий Апухтин: Как политзаключенные сорвали шоу Геращенко во время обмена

Юрий Апухтин руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления и лидер «Юго-Востока», рассказал нашему корреспонденту Михаилу Онуфриенко о содержании пленных на сборном пункте:

          "Свою задачу по доставке пленных во временный лагерь СБУ успешно выполнила. Все пленные были доставлены из СИЗО и лагерей, условия содержания в которых, мягко говоря, были не очень комфортные. Поэтому после тюремных нар и баланды мы оказались просто в сказочных условиях.
https://m.znaj.ua/sites/default/files/styles/open_news/public/media/news/2017/12/52/obm_1.jpeg?itok=2BWKQmRV
Поселили нас в бывшей базе отдыха отреставрированной до уровня среднего 2-звездочноного отеля, разместили по два 2-3 человека в номер с теплым ковровым покрытием, горячей водой и душевой кабиной, громадными мягкими кроватями и ковровыми дорожками в коридорах. Кормили нас также соответственно и я наконец мог сидеть за нормальным столом, держать в руке вилку и нож, зная что у меня их никто не отберет и не посадит в карцер.

По периметру лагеря стояла охрана СБУ, вооружены они были только пистолетами, которые старались не показывать, вели себя корректно, было видно, что им даны четкие указания ни во что не вмешиваться, не провоцировать нас и не досаждать лишним вниманием. Из лагеря выходить нам запрещалось и никого к нам не пускали, мобильных телефонов у нас не было, мы могли только свободно перемещаться по корпусу и общаться между собой.

Читать далее...
Tags: nahnews, Апухтин
Subscribe

Posts from This Journal “nahnews” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments