Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Грачи прилетели"

На авиабазу Хмеймим в Сирии прибыли еще два российских истребителя пятого поколения Су-57, сообщил в Twitter всё тот же   Wael Al Hussaini. Су-57 сопровождались несколькими Су-30СМ.

В данный момент в Сирии находятся четыре Су-57.
https://pbs.twimg.com/media/DWvDxIvXkAEf_oz.jpg
Вчерап, 22 февраля, этот же пользователь сообщил, что ВКС России разместили на военной базе Хмеймим два  истребителя пятого поколения Су-57. Кроме того, по утверждению сирийских активистов, в республику прибыли четыре истребителя Су-35, четыре штурмовика Су-25 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У.

https://pbs.twimg.com/media/DWvDxIuX0AYWaZB.jpg

Серийное производство истребителя пятого поколения Су-57 еще не началось, планируется, что оно стартует в конце этого года. В настоящее время, по данным сайта MilitaryRussia, создано только 10 летных прототипов и 3 прототипа для наземных испытаний.


http://www.msk-guide.ru/img/146/143124big.jpg

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment