Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взорвать Украину

В СБУ заявили, что гражданин России Давид Пономарев планировал взорвать ракетный крейсер «Украина» в 2015 году в День конституции страны. Об этом рассказал председатель СБУ Виктор Кононенко.

Трудно предположить, что именно принимает глава СБУ. Вполне возможно, что и ничего - это уже патологические необратимые изменения психики. В результате человек не в состоянии адекватно оценивать свои слова и поступки. Не буду даже гадать, сколько тонн взрывчатки нужно для подрыва ракетного крейсера под двести метров длиной и водоизмещением почти 12 тысяч тонн.
https://static.ukrinform.com/photos/2017_12/thumb_files/630_360_1513611693-3738.jpeg
Дело даже не в абсурдности такой попытки, а в полной бессмысленности. Ну зачем спецслужбам России взрывать старое корыто, которое никогда не будет достроено и не может быть введено в строй? Мало того, поддержанием этого корыта на плаву занимается завод - государство давно поставило на крейсере жирный крест и миллионные затраты на содержание этого монстра несут судостроители. Которым и без того тяжко.

Тем не менее глава СБУ утверждает, что им удалось предупредить планы именно российских спецслужб. Кроме того, глава СБУ рассказал еще одну байку о том, что была сорвана операция по поджогу здания «Общества венгерской культуры Закарпатья». Это заставило Россию привлечь исполнителей из Евросоюза, которые в итоге и совершили атаку, добавил глава СБУ.

Нужно отметить, что сделан качественно новый шаг. Теперь пойманные граждане из государств ЕС тоже причисляются к агентам Кремля. Впрочем, это с точки зрения чиновников киевского режима логично - ведь никто в ЕС, кроме тайных агентов Кремля, не может быть противником захватившего власть быдла.

СПРАВКА. Крейсер «Украина» был спущен на воду 11 августа 1990 года и носил имя «Адмирал флота Лобов». В октябре 1993 года он перешел в собственность Украины и был переименован. Весной 2017-го президент Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации и продаже корабля.

В декабря 2017-го министерство обороны страны сообщило, что отказывается от ракетного крейсера «Украина», который после спуска на воду четверть века простаивает на стадии готовности 95 процентов.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments