Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кричал «б...дь!», «пи...ц!», «ура!»

Известный в Латвии журналист и общественный деятель Юрий Алексеев специально завёл будильник на 6 часов утра (07:00 мск) воскресенья, чтобы не пропустить игру, начинавшуюся в 06:10. Своими впечатлениями от просмотра он поделился в Фейсбуке.

«Завёл будильник на 6 утра, включил телик… Кричал «б…дь!», кричал «пи…ц!», кричал «ура!». Полагаю, аж в Корее было слышно. Соседи (латыши) сначала стучали и снизу, и сбоку. Потом перестали стучать, начали кричать те же слова синхронно со мной, особенно в третьем периоде и овертайме…», — написал Алексеев.
http://baltnews.ee/images/101652/86/1016528601.jpg
Он также напомнил, что «наши играли в красном, немцы — в цветах георгиевской ленты».

«Отлично играли немцы… Но наши их всё равно сделали! Золото!».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегенерат

    Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте…

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments