Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Авторитет против

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1177596/wx1080.jpgВ Запорожье криминальный авторитет Григора избил десантника, вернувшегося из зоны антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях, сообщил в Facebook журналист Яков Носков.

«На днях в Запорожье вновь засветился уважаемый человек Григора. Что-то не поделил с дембелем у ночного киоска. В итоге к месту разборок съехались три машины и ребята с битами», — отмечает Носков (фото иллюстративное).

По его словам, «десантника с пробитой головой еле отбили полицейские», однако потерпевший не захотел писать заявление в полицию. «АТОшники пока совещаются по поводу дальнейших действий», — пишет журналист.

Григора в общей сложности провел в тюрьме около 27 лет. Задержан в июне 2017-го по подозрению в убийстве. Слушание в местном суде по делу 52-летного преступника назначено на конец февраля 2018-го.

В комментариях к посту Носкова пользователи удивляются, почему Григора «гуляет как будто у себя дома», а прогнозируя реакцию сослуживцев десантника на действия Григоры, журналист отмечает, что «запорожские АТОшники не могут ссать».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments