Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Агенты Кремля плодятся как кролики

- Где?
- Везде-е-е-е... (из анекдота)

Одни агенты Кремля приняли и подписали в Киеве "Закон об образовании", после которого Венгрия блокирует работу "Украина-НАТО". Другие агенты Кремля не приняли в Польше антибандеровские законы. Третьи на Западе Украины развешивают черно-красные бандеровские флаги, поджигают и взрывают те же венгерские представительства, чтобы первые и вторые могли обвинять Киев в бандеровщине.
https://imagecdn3.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201802/932031.jpg?201802180524
Ярким примером работы агентов является видеоролик ниже, на котором запечатлен процесс закладывания взрывчатки у здания «Общества венгерской культуры Закарпатья» в Ужгороде в Закарпатской области Украины. На видео прекрасно видно, что это именно агенты Кремля, а не мифические бандеровцы, которых отродясь не было.

«Тут отчетливо видно, как подкладывали взрывчатку, сам момент взрыва, а также работу пожарных. Взрывчатку подложили в 03:04, а сдетонировала она в 03:11. В 03:25 приехала первая бригада пожарных, а в 03:35 — вторая», — подчеркнул журналист Глагола, разместивший у себя видео.

В ночь на 27 февраля офис «Общества венгерской культуры Закарпатья» во второй раз за месяц был атакован неизвестными. Огнем уничтожена мебель, выгорела часть помещения. Пострадавших в результате инцидента нет.






Заместитель руководителя центра Иосиф Борто сообщил «Радио Свобода», что пожар возник из-за взрыва самодельного устройства. Он отметил, что несколько месяцев центр будет работать в другом здании.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвинил в подрыве здания российские спецслужбы. «Поджог офиса "Общества венгерской культуры" в Ужгороде был инспирирован российскими спецслужбами — лично у меня в этом нет никаких сомнений. Федеральная служба безопасности неоднократно устраивала в Закарпатье провокации. Это и "эпический" план "Шатун", и указатели с провокационными надписями на венгерском языке, и попытка подрыва памятника венграм на Верецком перевале, и, наконец, поджог офиса "Общества венгерской культуры Закарпатья" в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены радикальной пророссийской организации "Фаланга"», — заявил он.

Москаль уверен, что цель таких операций — расшатывание ситуации в регионе на межэтнической почве и провокация в Закарпатье «донбасского» сценария. «Как председатель облгосадминистрации заявляю, что подобные провокации под эгидой российских спецслужб не будут иметь никаких последствий для добрососедских отношений украинцев, венгров и представителей других национальностей, проживающих в Закарпатье в мире и согласии».

Москаль известен своими глубокими познаниями в агентурной работе агентов Кремля. Именно они ранее устраивали под видом неких правосеков перестрелки с тогда еще милицией и массово тащили через границу с Венгрией контрафактные сигареты. И они же годами устраивают массовые драки и перестрелки. Да что там говорить, Закарпатью еще повезло. А как агенты Кремля янтарь вывозят?!

Давно пора понять, что именно они и устроили майдан и свергли Януковича. И они же были 70-тысячной толпой в Харькове, вышибавшей небандеровцев из обладминистрации, они же бомбили города Донбасса и сжигали людей в Одессе.

Кстати, у соседей кошка бросила котят...
Tags: Венгрия, Закарпатье
Subscribe

Posts from This Journal “Венгрия” Tag

  • Венгрия - лучший друг Закарпатья

    В эксклюзивном интервью австрийской газете Der Standard глава внешнеполитического ведомства Венгрии Петер Сийярто заявил о том, что обвинения…

  • Госизмена хором

    Должен признать, что собутыльник Вождя Нации, тот, что Генпрокурор, превзошел сам себя. До сих пор не приходилось слышать, чтобы второе гражданство…

  • Новая политика НАТО: «Киев, у вас проблемы!»

    Правительство Венгрии официально инициировало меморандум о начале новой политики НАТО в отношении Украины. Документ направлен генеральному секретарю…

  • МИД Венгрии обвинил Украину в «жестокой атаке»

    Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обвинил Украину в «жестоком нападении» на национальные меньшинства. «Правительство…

  • Европа наказала «слишком белый город

    Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и Сада руин, венгерский город Секесфехервар…

  • Закарпатье марширует в Венгрию

    Мадьяр, венгр или цыган, не так уж и важно. Отношение здесь к Киеву - от "нежной любви" до ненависти один шаг. И этот шаг сделан.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment