Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Медведчук назвал Украину колонией США

По словам лидера общественного движения «Украинский выбор — право народа», представляющего Киев в гуманитарной подгруппе в Минске Медведчука, Украина превратилась в колонию Соединенных Штатов Америки.

Он отметил, что «марионеточная украинская власть» во внешней и внутренней политике не принимает ни одного стратегического решения без согласования с Вашингтоном.фото: novorosinform.org

Кроме того, он прокомментировал визит в Киев заместителя госсекретаря США Салливана. По мнению Медведчука, озвученные им рекомендации и пожелания со всей очевидностью доказывают: Украина окончательно потеряла политическую самостоятельность.

«Деликатное» напоминание Госдепа о том, что США «инвестируют в успех Украины» более $2 млрд и четкие указания относительно того, какие реформы надо проводить и как выстраивать отношения с МВФ, не вписываются в рамки равноправных партнерских отношений», — написал Медведчук в своей статье.

«Наша страна превратилась в колонию: управляемая в ручном режиме власть выполняет все указания Вашингтона. Достаточно вспомнить откровения бывшего вице-президента США Джозефа Байдена об увольнении по его требованию генерального прокурора Украины… А потому не вызывает сомнений: рассказы об инвестициях Соединенных Штатов в развитие Украины ― блеф. США вкладывают деньги не в независимую страну (суверенная и стабильная Украина им не нужна), а в управляемую в ручном режиме, марионеточную украинскую власть», — подытожил он.

Напомним, 22 февраля Салливан заявил, что за последние годы США инвестировали в успех Украины более $2 млрд.

В ноябре прошлого года Медведчук заявил, что высшим начальством для Киева является посольство США. В апреле политик высказался, что к власти в Киеве пришли мелкие люди. По его мнению, страна движется к катастрофе.

http://naspravdi.info/novosti/medvedchuk-nazval-ukrainu-koloniey-ssha
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments