Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грудинин сбежал с дебатов в прямом эфире

http://info.sibnet.ru/ni/533/533340x630x0_1519881979.jpgПредвыборные дебаты превратили в шоу, заявил кандидат в президенты Павел Грудинин, после чего отказался в них участвовать.

Во время предвыборных дебатов на «Первом канале» вечером 28 февраля кандидат в президенты от КПРФ заявил, что их превратили в шоу, добавив, что не собирается в них участвовать, и покинул студию «Первого канала».

«Эти дебаты не имеют права на жизнь. Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому», — сказал Грудинин.

По его мнению, Центральная избирательная комиссия и «центральные телеканалы» не заинтересованы в том, чтобы кандидаты в президенты дебатировали в формате «один на один». «Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам», — подчеркнул политик.

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пентагон уличили во лжи о российской ПВО

    Пентагон поставил под сомнение эффективность российской системы противовоздушной обороны в попытке отговорить Турцию от покупки зенитно-ракетных…

  • «Придется признать выборы в Крыму»

    Плач Ярославны устроили киевские Вести.ua. Процедура лишения гражданства станет массовой, если Верховная Рада проголосует за президентский…

  • Забавен взгляд на Сирию из Китая

    Похоже, что китайцы вообще не имеют представления, что на самом деле происходит в Сирии и питаются странными слухами, не имеющими отношения ни к…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments