Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Я дам вам парабеллум"

Не далее как вчера в материале "В гуманных странах таких животных усыпляют"  я "восхищался" Вождем и Светочем Нации древних шумеров, который нашел чем гордиться: «Я горжусь тем, что я единственный президент, за время правления которого поступил уже пятый транш МВФ».

Но когда межушное простарнство хронического миллиардера-диабетика заполнено парами алкоголя, а умствнно-отсталая деятельность ограничена вопросами, чего бы еще глупого ляпнуть, ежедневно все узнают что-то новенькое. В том числе и о себе.
https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2017/12/113362389_big__6_.jpg
Так, в Пентагоне неожиданно выяснили, что через несколько недель доставят на Украины пресловутые "Джевелины" и другое летальное оружие. Чтобы, значится, в разы усилить ВСУ, которые без американских стволов и ракет небоеспособны. А тут они прям как крылья получат, ага. И полетят... как фанера над городом Парижем.

«Поставка вооружения должна состояться уже через несколько недель. Мы говорим целый ряд поставок, в частности антиснайперские комплексы. Особенно это важно на передовой... средства электронной борьбы и много других видов вооружения», — сказал Порошенко.

В Пентагоне решили, что они чего-то не знают, и на всякий случай (а случаи бывают разные), открестились от излишне говорливого американского вассала.

Министерство обороны США считает преждевременным заявление Порошенко о поставках американского вооружения в страну, сообщил представитель пресс-службы Пентагона: «По поводу поставок вооружений преждевременно говорить, когда это будет».

На самом деле все просто. Не дави на Трампа вся группировка политических проституток, сформировавшихся вокруг Хиллари Клинтон, не устраивай ему оппоненты внутри США всяких расследований о связях с русскими и прочий бред, Вашингтон наказал бы и режим, и лично Порошенко за вмешательство в американские выборы на стороне Клинтон и публикации гадостей о друге Трампа, ушедшего в отставку с должности главы избирательного штаба Трампа. Такие вещи ен прощаются, но откладываются в долгий ящик.

Пока же Трамп вынужден публично демонстрировать антироссийскую политику и соответственно помогать Порошенко в публичных делах. Поставка мизерного количества оружия - из этой серии. 47 млн. долл. и три дюжины Джевелинов с двумя сотнями ракет.... Зато Трамп может сказать, что даже Обама такого не делал Киеву подарка.

Я же скажу, что поставка играет на руку как раз противникам киевского режима. После этого говорить о том, что Россия дает оружие Республикам становится бессмысленно.
Tags: Современная Украина, Точка зрения, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments