Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин: Движение автомобилей по Крымскому мосту откроется через несколько месяцев

Мы с друзьями каждый раз на сообщения о том, что движение машин по мосту откроется до конца этого года уточняли, что "до" в данном случае означает "к летнему сезону". Потому как в ноябре уже не актуально, можно и до весны не гнать лошадей - без туристов логистика отработана и мост в автомобильном варианте важен прежде всего туристам и обслуживающих этих туристов мелким и средним предпринимателям, железкой и судами не пользующихся.
https://static.life.ru/posts/2018/03/1093882/gr/north/236e83fcbdfc5ee88522e74386f1adce__1440x.png
Вот и президент намекнул на возможность реализации этого варианта. Владимир Путин проанонсировал запуск движения по автомобильной части Крымского моста в послании Федеральному собранию страны.

— Уже через несколько месяцев по Крымскому мосту откроется автомобильное движение, а в следующем году — и железнодорожное сообщение. Это даст импульс развитию Крыма и всего российского Причерноморья.

Также он отметил, что за прошедший год удалось серьёзно обновить федеральные автомобильные трассы.

— Теперь нужно привести в порядок региональные и местные автодороги, — добавил Владимир Путин.

Кто бы спорил. Хотя у нас на 101-м километре с дорогамми почти полный порядок. А вот в том же Домодедово на окраинах есть улицы вовсе без асфальта. До смешного доходило. После того, как на улицу пару раз приезжали машины из Останкино и перекрыв улицу, брали у меня интервью и заставляли то прогуляться, то сделать умное лицо, ...

В общем, кто-то кому-то рассказал о странном интересе телевизионщиков и улицу засыпали и утрамбовали щебнем. Но на асфальт все равно не раскошелились.

А придется.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments