Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тяжёлая жизнь Вождя Нации

Украинцы не стали жить лучше, но и жизнь главы государства стала хуже. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал канал «112 Украина», рассказал президент страны Петр Порошенко.

«От многих других реформ большинство украинцев, к сожалению, пока не чувствуют позитивного эффекта, поскольку жизнь украинцев значительно не улучшилась. Уровень жизни, особенно подкошенный войной и экономической агрессией, только начинает восстанавливаться и темпы слишком медленные», — заметил Порошенко.

http://www.mk.ru/upload/entities/2016/04/10/articles/detailPicture/58/56/9a/2f8541946_2709959.jpg
При этом, отвечая на вопрос, как живется ему самому, он ответил, что жизнь главы государства «не сахар».

«Как это быть президентом-олигархом в стране, где люди выживают, а не живут?» — спросила одна из журналисток. «Когда я не был президентом, мое состояние было намного больше, чем сейчас. Я единственный президент, у которого такая динамика», — ответил Порошенко.

СПРАВКА. В 2014 году украинский Forbes оценивал состояние Петра Порошенко в $1,3 млрд.
В 2015 году состояние президента Украины Петра Порошенко было оценено Forbes в $750 млн. (8 место).
В 2016 году Порошенко занял шестое место в рейтинге Forbes с состоянием в 858 миллионов долларов.
В 2017 году все тот же Forbes писал: "Состояние конечного бенефициара корпорации Roshen, постоянного фигуранта первой десятки рейтинга богатейших украинцев Петра Порошенко в 2015 году превысило $940 млн. Это, к слову, почти треть состояния всей 20-ки самых богатых чиновников по версии «Forbes Украина»".
А уже осенью 2017-го Порошенко вновь оценили более чем в миллиард долларов. Такие результаты рейтинга "ТОП-100 самых богатых украинцев", который подготовил журналом "Новое время" и инвестиционной компанией Dragon Capital:

".... пятую строчку занял президент Украины Петр Порошенко ($ 1,0 млрд. + 7%)".
Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment