Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Турция обвинила США в двойных стандартах

Вице-премьер Турции Бекир Боздаг заявил, что США демонстрируют двойные стандарты при трактовке резолюции Совета Безопасности ООН о режиме прекращения огня и гуманитарной паузе в Сирии.

«Мы читали (резолюцию ООН), это им (США) надо её читать. Африна там нет. Это решение СБ ООН не исключает борьбу с террористами, а Турция там борется с ними и способствует обеспечению мира».
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.03/article/5a97c84f183561b9628b45f9.jpg
По его словам, террористов нельзя делить на плохих и хороших.

«США ведут себя нелогично, по двойным стандартам, это нельзя принять. Ни один мирный житель не пострадал в ходе операции «Оливковая ветвь», — подчеркнул турецкий вице-премьер, лукавя при описании потерь турецкой операции в Африне.

Он отметил, что резолюция по Сирии не повлияет на турецкую операцию в Африне.

«США нацелены на борьбу с ИГ, как и мы. Но логика, согласно которой нельзя бороться с террористами, с которыми не борются США, неприемлема», — заключил Боздаг.
Tags: ООН, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments