Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Москва задушила Европу... Путин манипулирует Америкой!"

Читая иностранную прессу о России и русских, я постепенно начинаю понимать, что в любом государстве, как бы они ни отличались и какими бы разными ни были живущие в них люди, есть одно обязательное объединяющее свойство.

Нет, это не "пролетарии всех стран, соединяйтесь", не правы были большевики. Попытки объединить обиженных капиталистами пролетариев закончились кровавой баней, когда представители европейской буржуазии повели европейских пролетариев в очередной поход на "восточных варваров".

Объединяет народы самых разных государств наличие в каждом из них группы полезных идиотов и т.н. городских сумасшедших. Они наиболее агрессивны, шумны, широко представлены в политике и СМИ, охотно совокупляются между собой, образуя самые разнообразные и противоестественные союзы.

Огромное удовольствие доставляют опусы этой братии. К примеру, в ливанской Al Modon опубликована статья некоего Махмуда Аль-Лабабиди "Что есть Россия?". Отдельные пассажи просто превосходны:

"У России нет другого плана в Сирии, кроме варварского военного решения. Россия никогда не знала политики или дипломатии...

Но что такое Россия?

...  Железная хватка Путина принесла свои плоды. Вскоре под его руководством Россия поднялась из обломков, обретя своё оружие благодаря рынку. Да, свободному рынку, этой гордости капиталистического общества... Российские олигархи разрушили Запад, зародив в нем коррупцию и распространив в мире незаконное отмывание денег, начиная с Восточной Европы, где это удалось сделать благодаря российскому гиганту — «Газпрому».

Путин восстановил славу царской эпохи и оскорбил память об СССР. Он хотел мира, в котором Россия могла бы занять достойное место и стать конкурентом западной цивилизации. И погрузил последнюю в плоды своей политики: пропаганду, вирусы, отмывание денег, торговлю рабами, секретные банковские счета, взятки левым и правым партийным лидерам, контрабанду оружия, нефти и наркотиков. Путин хорошо выучил уроки капитализма и использовал их, сея хаос.

Возможно, Путин не стоял напрямую за вмешательством в президентские выборы в США, чтобы к власти пришёл Дональд Трамп. Вмешательство заключалось в том, чтобы распространить хаос, ложную информацию и посеять сомнения относительно западной демократии. План был прост и понятен.

...  Возвращение России на международную арену было предопределено и достигнуто в соответствии с хорошо разработанным планом. Демократия и либерализм — это враги, а решение — распространение хаоса и сомнений.

Россия сегодня высмеивает мир... Россия может нарушить перемирие, о котором объявила, она решает, что, когда и как делать. Она правит миром и Сирией, в частности.

Да, Россия победила, вернулась в качестве лидера Востока и Запада, посеяв в западном либеральном мире семена хаоса. Можно возразить, что российская экономика меньше чем, в Италии. Да, но Москва задушила Европу своим газовым краном, манипулирует Америкой по всему миру и спонсирует преступников, среди которых Хаменеи, Асад и северокорейский идиот.

Российская олигархия, находящаяся за пределами Москвы, представляет собой международную мафию, работающую по плану, чтобы изменить мир. Распад Советского Союза оказался всего лишь моментом в истории конфликта между Россией и Западом, и сегодня наступила очередь российского ответа: люди в Восточной Гуте будут погибать, и те, у кого есть глаза и уши, закроют их, у кого есть язык, будут молчать. Это и есть модель, которую Россия хочет распространять в мире — союз мафии и диктатуры. Кто осмелится возразить?"

Горжусь Россией!
Tags: Насправди, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегенерат

    Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте…

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

  • Шлюхи, травка, Новичок ...

    Из месяца в месяц читая британские бредни, постепенно прихожу к убеждению, что авторы всего этого бреда живут в ими же выдуманном мире. Где русские…

  • Татарский саботаж: Когда надо, поставим на колени любого

    — Не все одинаково понимают, что такое добровольный выбор... Давайте мы уж всё по-честному друг другу поясним, — заявил, выступая 28…

  • Россия может соперничать только с миграцией

    Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований герр Брутер прокомментировал сообщения об отравлении в ресторане в Солсбери.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments