Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самоубийцы ВСУ

В зоне боевых действий на юго-востоке Украины еженедельно совершают самоубийства от двух до трех военнослужащих ВСУ, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает телеканал «112 Украина».

По его словам, при этом статистика не учитывает суициды ветеранов операции в Донбассе. Речь идет только о тех, кто находится в зоне боевых действий. Матиос уточнил, что 80% вернувшихся с фронта могут страдать психическими расстройствами.
https://donbass.glavny.tv/sites/default/files/styles/large/public/mainphotos/76723/v-vsu-rastet-kolichestvo-samoubiystv-89268.jpg?itok=mPUwGJ2f
«Очень печальная статистика самоубийств среди людей, которые длительное время находятся на территории боевых действий», — заявил главный военный прокурор.

Ранее сообщалось, что в январе 2018 года небоевые потери ВСУ составили 22 человека. Из них 11 совершили самоубийства. По сравнению с январем 2017 года количество суицидов в украинской армии выросло на 47%.

https://www.rubaltic.ru/news/21022018-v-donbasse-ezhenedelno-sovershayut-samoubiystva-ot-dvukh-do-trekh-soldat-vsu/
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment