Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Не ругайте нашу мову, наша мова инвалид ..."

На самом деле с мовой всё хорошо. Просто вековые попытки разных придурков превратить её в самостоятельный язы древгих шумеров-укров, да еще и в политическое оружие, привели к п"овреждениям в уму" некоторых индивидов.

Вот и одни из идейных нацистов образца 2014 года, ныне Верховной Рады Андрей Тетерук обвинил Организацию Объединенных Наций в работе на Россию.

Возмущение нациста вызвала опубликованная 5 января на странице ООН в Facebook инфографика, на которой указано, что украинский язык является производным от русского.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/02/20/20180302203310702/pic_c59237a2c94a90b1b4887c5ead6bfac3.jpg
На самом деле ничего странного в этом нет. В мире никто не сомневается, что за чем следовало. Есть целый ряд наук, языки исследованы давно и тщательно. Даже генетика подтверждает идентичность коренного населения что Киева, что Новгорода или Владимира, Харькова. Было единое государство и единый язык с разнообразными диалектами.

Просто больные на голову. Просто больные на голову требуют считать, что Киевская Русь, Древняя Русь или просто Русь это Украина, населенная украинцами. А какие-то потом пришедшие финно-угры отобрали у украинцев земли, заставили их называть себя не русскими, а украинцами, а сами захватчики с тех пор именуют себя русскими и язык свой - русским.

Не запутались? Ирина Фарион, которая мне лично все это рассказывала задолго до майдана, всегда готова порассуждать на эту тему. В сети масса популярных объяснений, как у истинных русских украли всё.

Правда нет объяснений, как это так случилось, что при генетическом анализе эти финно-угры оказались идентичны коренным украинцам. Но таким. как Фарион и Тетерук генетика не интересна - они знают правду - она у них одна. На всех.

Тем временем, Тетерук писал:

«Украинский язык подан якобы как позднее ответвление от русского и как начавший формироваться значительно позже русского и белорусского. На этот лживый факт не обращать внимания мы не можем, поскольку это утверждение укладывается в ряд целенаправленных шагов по оценкам украинского языка (а соответственно — и украинского народа), которые взяты на вооружение в Кремле и не раз были озвучены  Путиным. Эти фейки постоянно повторяются российскими и, к сожалению, украинскими СМИ. Сейчас видим новый этап этого наступления — с использованием ООН».

«Москва навязывает мнение, что Украина — это политический проект, который оказался неудачным, и им якобы нужно исправить эту историческую ошибку. Это и есть стратегическая цель Кремля», — добавил Тетерук. Он потребовал у Верховной Рады, Министерства иностранных дел Украины, постоянного представителя страны при ООН и Министерства информационной политики реакции на этот «антиукраинский информационный удар... Обращаю ваше внимание на то, что Кремлем к информационным атакам привлечены такие авторитетные представительства, как ООН и ЮНЕСКО».

Ага, а еще нужно написат в "Спортлото".

P.S. Что нитересно, эта запись вчера исчезла из ФБ ООН без объяснений. На самом деле всё очевидно - в мире давно уже политическая конъюнктура важнее правды и даже истины. Бог или природа создали мужчину и женщину разными и для разных целей. Мир вообще жив лишь до того, как работает борьба и единство противоположностей, когда идет развитие благодаря борьбе различий.

А нынешняя практика Запада, направленная на уничтожение большей части людей  , сводится к тому, чтобы всех сделать одинаковыми. Мужчина не отличается от женщины, есть средний и еще пара полов, семья вовсе не опора общества и традиционные ценности суть зло.

Сюда прекрасно укладываются любые разрушительные теории, включая и сказку о мифической украинской нации, которая выкопала Черное море, оплодотворила весь мир, а потом каким-то таинственным образом переименовала себя в украинцев и ныне представлена довольно странными особями, проживающими преимущественно в Галиции и генетически представляющими из себя смесь десятка народов, в то или иное время правивших галицкими землями, века с XIV к территории Руси и государству Русь (от черного до Балтийского моря) никакого отношения не имеющих и даже исповедующих какой-то извращенный сплав православия и католичества.

В общем, обезьяна правит бал.

До поры.

http://naspravdi.info/novosti/oon-rabotaet-na-rossiyu

Tags: Насправди, Язык
Subscribe

Posts from This Journal “Язык” Tag

  • На Украине появилась «языковая полиция»

    На улицах Днепропетровска появились суровые «штурмовики» в камуфляже, следящие за тем, чтобы горожане не использовали русский язык. В…

  • Руки прочь от Мрсквы! Декоммунизаторы цитируют коммуниста

    Предвыборный слоган Порошенко звучит как минимум двусмысленно. А если знать источник, то он просто подлежит декоммунизации. Значение слова…

  • Языковая шизофрения

    Вице-премьер киевского режима Геннадий Зубко предложил участникам форума регионов Украины и Белоруссии говорить на родном языке. Не отличающийся умом…

  • Об украинском языке и только о нём

    Сегодняшняя политическая ситуация в стране (рассматривается именно языковой аспект) напоминает некоторый склизкий нарост в виде навязчивого проекта…

  • Вiрш на мове

    Вы даже представить себе не можете, на что советская власть тратила деньги, создавая и поддерживая украинский язык. Этого никто не читал, но партия и…

  • Украинцы оплодотворили весь мир

    Название материала - дословная цитата жившего в Харькове и воровавшего газ мультимиллионера Петра Ющенко - брата президента Ющенко. Он даже картинную…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments