Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

13% успеха

Киевское издание Европейска правда сообщает, о провале выполнения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС:
https://www.eurointegration.com.ua/images/doc/7/5/75341b1-groisman-eu-300.jpg
"Общий прогресс выполнения Соглашения об ассоциации на сегодня составляет лишь 13%. Из 862 задач, прописанных в Соглашении, Украина за три года выполнила только 113. С такими темпами Соглашение мы выполним только в 2035 году, то есть с опозданием на 10 лет".

При этом в соответствии с правительственным документом, общий прогресс выполнения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС в прошлом году составил 41%. Уровень выполнения задач, за которые ответственны центральные органы исполнительной власти режима, близок к этому показателю - 42%.

Европравда более объективна. Из 862 задач в соответствии с разделов IV и V Соглашения (и их приложений), а также последней версии правительственных планов имплементации за три с лишним года (2014-2018 лет) выполнено лишь 113 задач.

"Если предположить, что в среднем Украины будет выполнять до 40 задач на год, то Соглашение мы выполним только в 2035 году, то есть с опозданием на 10 лет", - говорится в статье.

Эксперты Украинского центра европейской политики отмечают, что при отсутствии четкой перспективы членства Украины в ЕС "только аграрные экспортеры и промышленные группы, токже осуществляющие экспорт, видят выгоду от выполнения Соглашения".
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments