Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Низкий поклон непокоренному Донбассу

Лидер организации «Юго-Восток» Юрий Апухтин после трех с лишним лет тюрьмы в своем интервью дает оценку сегодняшней ситуации на Украине с учетом расклада властных и оппозиционных сил, а также предательств команды Януковича, сдавшей власть нацистам.

Раскрыта цель Запада по созданию из Украины плацдарма против России. приведен анализ противоречий раздирающих Украину и смертельной схватки за власть кланов Порошенко – Яценюка, сделавших ставку на украинских националистов и фашистов «Азова».



Обосновано показано, что Россия ни при какой ситуации не сдаст Донбасс. Апухтин  благодарит (и низкий поклон) непокоренному Донбассу, форпосту борьбы с укронацизмом. Донбассу, сражающемуся и теряющему людей за будущее Украины.

Развенчан европейский вектор развития Украины, рассмотрены различные варианты украинского общества при неизбежном падении режима и последующем распаде государства.

ПыСы. И не надо критиковать краткое описание - его писал сам Юра.
Tags: Апухтин
Subscribe

Posts from This Journal “Апухтин” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments