Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Расформировать ДНР и ЛНР? Приди и расформируй, сYка!

Чем хорош Дональд Дак Трамп, так это незамутненностью сознания. Эффективный топ-менеджер без политического опыта отпустил вожжи и его подчиненные часто говорят то, что думают. А в США за годы монопольного владычества в мире сложилась практика, при которой думать чиновникам тяжко и не обязательно. Просто при более профессиональных начальниках они язычки-то попридерживали. А при Трампе, трон которого в США шатают все, кому не лень, чиновники вообще нюх потеряли.

На этот раз отличился спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в Hudson Institute во время своего выступления, опубликованного на YouTube. Потеряв берега этот мелкий волчок заявил:
http://antifashist.com/images/jimg/a/a0393fa5039f99492953f574a88865e1.jpg

«Не существует места для них (ДНР и ЛНР) в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны быть расформированы».

Для начала, не американскому чиновнику рассуждать о конституционном устройстве другого государства. Это если судить в рамках международного права. Сотрудник Госдепа обязан оное знать и чтить. И тот факт, что режим Порошенко для янки не более, чем вассал, сути не меняет. На морду лица перед нами вмешательство во внутренние дела чужого государства. Которое, к сведению, отделено от США океаном и граничит с Россией, а не Штатами. В приличных домах подобных Курту деятелей бьют фейсом оф тейбл.

Забавно, что Волкер признает, что доверие жителей Республик к властям в Киеве очень низкое. По словам дипломата, "украинскому руководству придется приложить немало усилий, чтобы восстановить отношения с людьми в конфликтном регионе".

Стоило бы спецпредставителю глянуть на популярность режима Порошенко среди жителей остальной Украины. Его популярность повсюду на Украине на уровне статистической погрешности.

Что до ликвидации Республик и "восстановления территориальной целостности Украины", то путей к этому много. Но все они - от реального поэтапного выполнения минских соглашений и вплоть до северного ветра вплоть до границы с Польшей, объеденены одним - нацистско-олигархический режим должен быть уничтожен. Никакой "единой Украины" не будет без этого. Ни-ког-да.

А так как русофобская Украина за два майдана делом доказала, что на одной поддержке Запада и ненависти к России и русским способна только деградировать, проблема не в Республиках. Искоренять и уничтожать необходимо причину, а не следствие. ДНР и ЛНР - следствие вооруженного переворота в феврале 2014 года. Переворота, оплаченного и организованного Западом. Или забыли письменные гарантии мирного окончания майдана главами МИД Польши, Франции и ФРГ?

Четыре года назад Запад подписался под тем фактом, что нынешний режим в Киеве - его детище. Уродливое, преступное, вороватое и неонацистское. Родили и воспитали ублюдка - с него и спрашивайте.

Что до ликвидации Республик, то придите и ликвидируйте, а не вякайте из-за океана. А если нету мочи, нету сил, молчите в тряпочку. А мы уж как-нибудь сами разгребем завалы дерьма, которое вы тут наворотили.

Без сопливых обойдемся.

http://naspravdi.info/novosti/rasformirovat-dnr-i-lnr-pridi-i-rasformiruy-syka

Tags: Насправди, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments