Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так это ещё и не наша потасканная ... рыба! Ещё и третьей свежести!

Краем левого уха (я левша) и правого глаза (целюсь им) следил за перипетиями секс-скандала, зародившегося в трипперном Голливуде и добравшимся до наших берегов на яхте миллиардера Дерипаски. Посмеялся, увидев б...ь, которая обвиняла Олега Владимировича в изнасиловании. Нет, на вкус и цвет товарища нет. Но хоть убейте не поверю, что умнейший мужик под полтос веком мог не просто польститься, а еще и денег дать за такую кильку, как эта Рыбка.

https://img.gazeta.ru/files3/721/11643721/upload-01-pic905-895x505-17628.jpg Мне одному кажется, что её деревенская рожа смахивает на физию жены Януковича в молодости?

В общем, не слишком всем этим интересовался. Сразу ведь было ясно, что перед нами классическое копирование громкого преступления, характерное для части слабых на голову уголовных элементов. Любой психиатр-криминалист расскажет, как громкие дела вызывают серию повторений. Секс-скандалы на Западе и гонорары отступных, которые там платили профессиональным потаскухам экстра-класса после обвинений в изнасилованиях и домогательствах. выхвали подобную серию и у нас - Рыбка наглядный пример.

Вот только у нас не Америка и Настена не ВИП-проститутка, а рядовая заплечная. И разговор с ней короткий - из кабины - в канаву на обочине. В данном случае сточной канавой послужил Таиланд. Чрезвычайно демократичная страна с удивительно гибким законодательством и готовыми на всё ради хорошей мзды чиновниками.

Отвлекаясь на приме, напомню о контракте на поставку в Таиланд 49 танков "Оплот" с Украины. Контракт истек 4 года назад, танки в идеале закончат поставлять через год, а тайцы штрафные не требуют и контракт продлевают. А все потому, что "Оплоты" закуплены в два раз дороже рыночной цены. Угадайте, сколько миллионеров и где они во власти Таиланда.

Так что арест сардинки и ее подельников вполне закономерен. Тайцам от них ничего не надо. Смогут заплатить по миллиону за рыло - свободны! Нет? Сидите и ждите депортации. А там вас уже ждут. Тот же Олег с нетерпением.

Но самое интересное, что рыбенция-то оказалась не наша. Настя-то Бацкина. Гражданка Белоруссии. И вот тут я не могу не порадоваться за неё - Батя строг, но справедлив. И за секс-позор Белоруссии в лице и в пи... этой Насти Рыбки он точно снимет ремень и анально промассирует копчик любительницы позагорать в Таиланде, совмещая приятное с полезным.

Бедная Настя...

ПыСы   Не капельки не жалко. Секс не для грязных извращенок.
Tags: Проституция, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments