Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стихийное бедствие. Обожаю!

Снегопад, начавшийся в Москве в ночь на 4 марта, стал сильнейшим за последние 68 лет, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.  По его словам, обильный снегопад может продлиться почти сутки и пойдет на убыль только к утру 5 марта. Сугробы за это время вырастут на 10 сантиметров. Осадки в Московский регион принес циклон с юга.

Снега на подоконнике 25-30 сантиметров и его все больше:
20180304_164158.jpg
Не знаю, как на счет 10 см в Москве, а на 101-м километре 15 сантиметров уже выпало. Хорошо что хватило мозгов убрать снег еще с утра. Профукали бы - и на соревнования пришлось идти, предварительно выкопав тоннель к машине. Снег ареально много и он всё еще идёт, хотя и вдвое меньше. Не снегопад, просто снег. На окраинных улицах снег не убирают - вся техника брошена на расчистку трасс. Там, слава богу, все ОК (на Ленинградке).

В МЧС горожан предупредили о необходимости обходить стороной рекламные щиты и шаткие конструкции, а автомобилистам рекомендовали снизить скорость на дорогах.

Предыдущий сильный снегопад обрушился на столицу в начале февраля и стал одним из сильнейших за последние 100 лет. Его последствия устраняли в течение всего месяца.

Теперь будут устранять послествия этого до пока не растает.

Но зима реально классная!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments