Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Восточную Гуту пилят пополам

Всё идёт именно так, как и предполагалось. Ликвидируется самый крупный возле Дамаска контролируемый боевиками анклав. Разумеется, "вся демократическая общественность вперемешку с цивилизованным человечеством" (тоже всем) возмущается и кричит о жертвах русских варваров. Что мешало этой самой общественности просто не лезть на Ближний Восток и вообще в чужие государства, тайна сия велика есть.

А ведь игиловцы и аль-Кайеда, равно как и моджахеды - изделия этой самой общественности. Пока янки не полезли в Афган, о мировом терроризме никто и слыхом не слыхал.
Справа, с востока - наступление последних суток, слева - удерживаемая несколько лет база сирийских войск на западе анклава.

Зато теперь янки могут поставить себе в зачет миллионы трупов и множество разнесенных вдребезги и пополам стран.

Ливия и Ирак - самые наглядные демонстраторы небывалых успехов. Объединившись с азиатскими диктатурами. США и НАТО напали на других диктаторов. Оных нет, и государств, по сути. тоже нет. Демократия дала слабину в Сирии - диктатор жив, а вскормленные США террористы разбиты.

Теперь последняя надежда янки на курдов - эти и в Сирии проблемы создают, и Турции угрожают, и у Ирака территории хотят отобрать. Иран им не по зубам, но и у его границ напряженность создают. идеальное орудие. которому США помогают "ради права нации на самоопределение". Они же не на земли США претендуют...

Ну а в Гуте, Идлибе и Африне все идет по плану. Но не по американскому.

Отсюда и истерики.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments