Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эх, Ксюша-вруша, куда тебе в президенты...

Сегодня известная дочь еще более известного профессора-мэра Питера отправилась в гости на день рождения Горбачева. Задав по дороге сакраментальный вопрос: "Вы ох...ли что ли, молодой человек!?" (видеозапись ниже). Я всегда утверждал, что русская интеллигенция хорошо знает и вовремя применяет обсценную лексику".

Кем надо быть, чтобы поздравлять с чем-либо первого и последнего президента СССР, я даже гадать не хочу. Это принцип отбора - был у Горби - в отбросы.

http://infosmi.net/images/stories/articles/2013/Obshchestvo/05-2013/01/1sob_0.jpg
И хотя мне импонирует ум Ксюши и её запоминающаяся поза, пройти мимо глупой и очевидной лжи не могу. А то у нас многие читают, сколько оторвут. И поверят, что на кандидата в президенты мадам Собчак действительно напали, сбили с ног, и с криком "За Жириновского!" облили "неизвестной жидкостью".

Именно так о происшествии сообщила сама Ксюша:

С Жириновским как раз все понятно. Если он еще в 1989-м выдвигался в президенты, то в 2018-м от него ничего иного ожидать уже не приходиться. А вот Ксюша все же помоложе и могла бы додуматься, что врать нехорошо. Когда поймать могут.



Нехороший молодой человек  просто сделал себе паблисити, не забыв снять происходящее на камеру. Видно, что он даже шага к своей "жертве" не сделал. Просто взял со столика стакан воды и со словами "Это Вам, Ксения", плеснул на неё немного воды. Повторив, фактически, её жест в адрем Жириновского.

Хороший мальчик, далеко пойдет.
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments