Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Эх, Ксюша-вруша, куда тебе в президенты...

Сегодня известная дочь еще более известного профессора-мэра Питера отправилась в гости на день рождения Горбачева. Задав по дороге сакраментальный вопрос: "Вы ох...ли что ли, молодой человек!?" (видеозапись ниже). Я всегда утверждал, что русская интеллигенция хорошо знает и вовремя применяет обсценную лексику".

Кем надо быть, чтобы поздравлять с чем-либо первого и последнего президента СССР, я даже гадать не хочу. Это принцип отбора - был у Горби - в отбросы.

http://infosmi.net/images/stories/articles/2013/Obshchestvo/05-2013/01/1sob_0.jpg
И хотя мне импонирует ум Ксюши и её запоминающаяся поза, пройти мимо глупой и очевидной лжи не могу. А то у нас многие читают, сколько оторвут. И поверят, что на кандидата в президенты мадам Собчак действительно напали, сбили с ног, и с криком "За Жириновского!" облили "неизвестной жидкостью".

Именно так о происшествии сообщила сама Ксюша:

С Жириновским как раз все понятно. Если он еще в 1989-м выдвигался в президенты, то в 2018-м от него ничего иного ожидать уже не приходиться. А вот Ксюша все же помоложе и могла бы додуматься, что врать нехорошо. Когда поймать могут.



Нехороший молодой человек  просто сделал себе паблисити, не забыв снять происходящее на камеру. Видно, что он даже шага к своей "жертве" не сделал. Просто взял со столика стакан воды и со словами "Это Вам, Ксения", плеснул на неё немного воды. Повторив, фактически, её жест в адрем Жириновского.

Хороший мальчик, далеко пойдет.
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Ликвидация собачьих парикмахеров

    Прекрасный, эпический конец партии «зелёных». Виртуальный проект, состоящий из собачьих парикмахеров и фитнес-тренеров с базовым…

  • В Харькове победил пока что недееспособный Кернес. Что дальше?

    В Харькове на выборах мэра по предварительным подсчётам, с большим отрывом в первом туре, как и предсказывали, победил действующий мэр Геннадий…

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Зеленский провалил выборы

    Местные выборы на остатках Украины показали обвал партии Зе и постепенный приход к власти региональных элит и их партий, даже не входящих в…

  • Мозги бы ему купить, дятлу...

    Работники Каменско-Днепровского отделения полиции ГУНП в Запорожской области задержали 17-летнего подростка, который похитил с избирательного участка…

  • The Guardian: «Сбываются наши худшие кошмары»

    На фоне опасного раскола в США эксперты опасаются, что недавние заявления президента Дональда Трампа вдохновят вооружённые группировки прийти на…

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments