Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нежная ляхобандеровская дружба

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/05/13/20180305135521566/pic_2434213bcf73b1a7fdc32275170be84d.jpgВ польском Вроцлаве двое местных жителей совершили нападение на украинца из-за его национальности. Об этом сообщается на странице польского Центра мониторинга проявлений расизма и ксенофобии в Facebook.

Инцидент произошел в одном из городских трамваев. По информации Центра, двое нападавших выкрикивали оскорбления в адрес украинца, а затем избили его. Пострадавшего обозвали «украинской шлюхой», «долбанным гомосексуалистом», а также рекомендовали вернуться на Украину.

Таких случаев сотни и в польше уже есть мощное антибандеровское движение, выросшее после того, как по стране тыкали памятники бандеровцам.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/6/6051693.jpg
Что очень важно в этом противостоянии, никаких проблем поляки с украинцами не испытывали до тех пор, пока после первого майдана и прихода к власти Ющенко Киев не стал официально обожествлять бандеровцев. Ничего удивительного, что за 14 лет поляков приучили видет в каждом гражданине Украины ненавистного убийцу или наследника убийц из числа резунов УПА, устроивших Волынскую резню.

https://lenta.ru/news/2018/03/05/izbili/
Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments