Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как, и часовню тоже я?

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/06/11/20180306110345532/pic_69956aa41243656785fd57fcdd896907.jpgНи секунды не сомневался.

Да что там я, даже в Кремле не удивлены, что за рубежом увидели русский след в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Собственно, что называется, "долго себя ждать не заставили", говоря по-русски», — сказал пресс-лицо президента России Песков, комментируя появившиеся мнения о причастности российских граждан к инциденту со Скрипалем.

5 марта Сергея Скрипаля, ранее осужденного в Москве за госизмену, доставили в больницу британского города Солсбери с подозрением на отравление. Вместе с ним была также госпитализирована женщина. По информации местного издания Devon Online, Скрипаль и его спутница, предположительно, отравились фентанилом (применяется как анальгетик в анестезиологии).

Сергей Скрипаль в 2006 году был приговорен к 13 годам лишения свободы по обвинению в государственной измене, в 2010-м его и еще нескольких шпионов обменяли на 10 отловленных на Западе агентов наших спецслужб.

А теперь включаем мозг. Если бы Скрипаль был опасен, мог что-то важное рассказать на Западе, его никогда не обменяли бы и на Запад не отпустили. Не говоря уже о том, что нет никакого смысла дать Скрипалю 8 лет на то, чтобы рассказать все, что он знает и придумать то, чего не знал никогда, а потом напрягаться и рисковать его отравлением. При этом заранее зная, что если он даже застрелится на глазах у журналистов, всё равно обвинят Россию. Хотя бы и в доведении до самоубийства.

Принцип неизменен - кошка бросила котят...

Tags: Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments