Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Забавные цифры экспорта Крыма

Основными покупателями крымской продукции за рубежом по данным девяти месяцев 2017 года стали Украина, Китай и Индия. Об этом заявила глава Крымстата Ольга Балдина, передает РИА Новости. На долю Украины приходится около 30 процентов крымского экспорта.

IMG_4917.JPGВ целом торговый баланс Крыма по итогам года стал отрицательным. Регион импортирует почти на четверть больше продукции, чем вывозит в другие страны.

Балдина уточнила, что прежде всего регион торгует продуктами химической промышленности, в частности, завода «Титан», а также машиностроения. Ключевые поставщики товаров для полуострова — Белоруссия (более четверти от общего объема), Китай и Италия.

Объем внешней торговли Крыма в 2016 году в сравнении с 2013 годом сократился в 14 раз. Падение началось еще с 2014 года, когда внешнеторговый оборот полуострова (Крыма и Севастополя) сократился до 253,9 миллиона. В то же время доля поставок на Украину за эти годы выросла.

Фото М1 15 марта 2014 года.
https://lenta.ru/news/2018/03/06/crimeaexport/
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Загадка Фиолента и причины масштабной эпидемии в США

    Этот феномен я впервые заметил в прошлом году. Как оказалось, он устойчив к временным и погодным условиям. С исключительным упорством на перекрестке…

  • Крым помогает Италии

    Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale («Палата специалистов по уголовному европейскому…

  • Коронавирусный Севастополь 28 марта

    Продолжаем разговор, говорил Карлсон Малышу. И раскрывал тому глаза на неизведанные тайны города, в котором они жили. Но я живу не в Стокгольме, а в…

  • Крым глазами приезжего

    На днях отметили очередную годовщину возвращения Крыма «в родную гавань». Несколько дней я был на полуострове, посетил Симферополь, Ялту…

  • О пустых полках

    Как меня за... интересовало тупое упорство западных писак. "Я в московском офисе и вижу как из магазинов выносят все, включая продавщиц".…

  • Из Москвы в Крым - очевидное, но невероятное

    Потребовалось время, около суток, чтобы отоспаться и отогреться. Улетал я из солнечного Домодедова, доехав до аэропорта за рекордные 15 минут. Погода…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments