Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А надо было дустом

США в феврале 2014 года сначала попросили Россию принять все меры для того, чтобы трусливый Янукович не применил армию против протестующих на площади Независимости, а затем Вашингтон "нагло обманул" Россию, поддержав госпереворот в Киеве.

Ну как обманул? Да точно так же, как и не распространение НАТОна Восток. Я с трудом воспринимаю слова "правда", "поверил" и "обманул" во внешней политике.
https://l-files.livejournal.net/og_image/44650003/14733?v=1519794569
  Владимир Путин в интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок 2018", напомнил, как госпереворот на Украине в феврале 2014 года поддержали европейские страны, выступившие до этого гарантами соглашения между украинской властью и оппозицией.

"Но это хорошо известно. Теперь я скажу то, что неизвестно: в этот же момент к нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все - я сейчас говорю почти дословную просьбу - чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция [сама] освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", - рассказал Путин.

"Мы сказали: "Хорошо". Через день был совершен госпереворот. "Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали!" - сказал президент России. По его словам, вместо этого со стороны Вашингтона была только "полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот".

Отвечая на вопрос ведущего, в первый ли раз США обманули Россию, Путин подчеркнул: "Так грубо и нагло, пожалуй, в первый".

Да плевать, в первый или второй. Лишь бы в последний.

Сталина обманули и начали Холодную войну. Горбачева обманули, Ельцина....

"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад".

http://tass.ru/politika/5014626
Tags: Майдан, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments