Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Власть в Украине сменится, и нас посадят за убийства жителей Донбасса»

https://replyua.net/uploads/posts/2018-03/medium/1520322404_f9b4658aab59841b1ef2d749047f9a5a.pngОлег Бончинский, член незаконных вооруженных формирований (даже по нынешним законам Украины), правосек, активист Ассоциации комбатантов, заявил о том, что когда сменится власть, они понесут суровое наказание.

Скорее всего, таким образом необандеровец утешает себя и других ему подобных преступников. Потому как попасть под суд для них и отсидеться в тюрьме - лучший выход. Если наши бабы их врывали из рук и пытались растерзать 1 марта 2014 года, то спустя 4 года мы даже не будем им мешать. Наоборот.

Слишком много крови. Слишком много невинных жертв на том, что заменяет совесть этим убийцам. Не стоило им затеват второй майдан. И на Донбасс ехать - тоже не стоило.

Бончинский рассказал, что бойцам АТО, вернувшимся к мирной жизни, практически невозможно адаптироваться – чиновники абсолютно равнодушны к их проблемам, а украинские власти ничего не делают для того, чтобы хоть как-то помочь.

И это логично. Убийцы и дегенераты отработали американские печеньки и разрушили богатейшую страну. Не государство - страну. Теперь они никому не нужны, кроме трибунала.

Бандеровец при этом отмечает, что ветеранам АТО все чаще отказывают в приеме на работу и берут только на «предприятия, где требуется физическая сила», передает from-ua.com со ссылкой на Федеральное агентство новостей.

«А в случае, если у нас в стране в очередной раз сменится власть, мы все пойдем под суд – как люди, взявшие в руки оружие и убивавшие солдат противника, но юридически – мирных граждан Донбасса. Похоже, вскоре все мы можем пожалеть о том, что пошли воевать за свою страну», - добавил ветеран АТО. Он также подчеркнул, что все бойцы АТО, вернувшиеся с Донбасса, чувствуют себя ненужными в Украине.

Олег Бончинский родился в 1988 году  во Львовской области. Член "Правого сектора". Его имя находится в списках "Народного трибунала".
Tags: Военные преступления
Subscribe

Posts from This Journal “Военные преступления” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments