Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иностранцы о жесткой речи Марии Захаровой

После выступления президента России и презентации военных новинок, буря прошла по всем СМИ, аналитикам и каналам. Вскоре и представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сорвалась в своей злости  на российского журналиста в ходе брифинга.

В ответ, Мария Захарова жестко поставила свою коллегу на место, пообещав, что если она еще раз, посмеет назвать прессу России "так называемыми журналистами" и на этой основе не дать им слова, она лично рассадит американских работников пресс-служб на «специальные места», и на всех официальных мероприятиях МИД они будут сидеть на галерке и говорить по команде.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/7/11d7b4d930cb4fe107f876d014252b07-full.jpg
Представитель МИД также напомнила Хизер Науэрт, что американские традиции расизма и сегрегации, пора бы уже забыть. Автобусы для белых, в которых не пускают черных, были в США еще совсем недавно. И нужно не уподобляться старой практике, а избавляться от нее…

Перевод комментариев:

- «Подобная абсурдная надменность – это как раз и есть одна из причин, по которой разжигающую войны Америку, считают самой ненавистной страной на планете...»
Yoshi Todo

- «Я люблю Марию Захарову, и то, как она реагирует на воинственный идиотизм Госдепартамента США. Благослови Бог русские сердца. Со стороны все это выглядит так, как будто есть Россия, которая сдержала каждое свое слово за 30 лет, и есть Америка, нарушившая буквально все из них. Есть Пентагон с 700-сот миллиардным бюджетом, и есть Москва, с в 14 раз меньшим финансированием, которая тем не менее, сумела обойти Америку на несколько поколений вперед! Я вообще не представляю, как они сумели создать столь невероятное и беспрецедентное оружие?»
Shining Star

- «США - безусловно являются экспертами в дискредитации самих себя, громко и публично. Только они умеют делать это с таким апломбом… :-)»
Didier deNice

- «Мне нравится, как Россия выставляет США в их неприглядном свете, а также то, как нелепы их амбиции на вечный однополярный мир. Вашингтон уничтожил Европу, а теперь он хотел сделать то же самое с Россией. Такова неолиберальная тоталитарная мечта и их повестка дня. Вот только на мой взгляд, США совершают историческую ошибку… Речь ведь идет не только о гигантском богатстве России, но и о стране, которая никогда и никому не позволяла себя завоевать».
Alacycle

- «Какой контраст! Хизер – типичный кусок наглой расовой американской феминистки. Мария - культурная, ответственная леди с глубокой честностью и искренней любовью к стране. Россия, кажется, последний оплот здравого смысла в мировой политике, надеюсь, они сумеют сохранить этот статус на долгие года».
Kevin Chappius

- «Россия просто безжалостно срывает с Америки все маски… Вспомните Каддафи! В Ливии, при его правлении у каждого было право на частную собственность. В «зеленой книге» говорилось: «жилище - это основная потребность как личности, так и семьи, поэтому никто другой не имеет права владеть принадлежащим ему жильем». Образование и медицинское обслуживание в Ливии тоже были полностью свободны. Если граждане этой страны нуждались в надлежащей медицинской помощи (даже за рубежом) или хотели получить образование за пределами страны, то государство выделяло средства и на это. Еще Каддафи реализовал крупнейший в мире ирригационный проект, создал все условия для начала бизнеса, поддерживал развитие сельского хозяйства, а любой ливиец, желавший стать фермером, получал от государства дом, землю, скот и семенной фонд без уплаты каких-либо налогов. Этот список можно продолжать долго. Матери, к примеру, получали социальные пособия для новорожденных в $5000. И эта сумма выплачивалась как новорожденному, так и матери. Вы не поверите, но даже счетов за электроэнергию в Ливии во времена правления Каддафи не существовало. То есть вот она – настоящая свобода о которой США рассказывают всему миру! Так почему тогда, они вторглись в Ливию? Ответ простой. Ливия, была единственной страной в мире, где был полностью государственный банк. Благодаря этому граждане получали беспроцентные кредиты, а сама страна не имела внешнего долга и из-за этого не подчинялась ни Западу ни США. Плюс, Каддафи начал ввод единой африканской денежную валюты - золотого динара, и сразу же после этого был убит. Демократия восторжествовала! Поэтому я всегда говорю, США - это мясник и инструмент банкиров, а русские – это единственные кто способен всему этому противостоять!»
Nedzad

- «Госдеп США прекрасно понял послание Путина, и был им унижен. Поэтому они и истерят от бессилия, лгут и искажают истину, в бесполезной попытке спасти лицо».
Crawler

- «Прости дорогая Хизер… Но не США, а Россия в наши дни, делает себя снова великой! Думаю через 10 лет, вы не узнаете эту страну...»
Dona M?rcia

Руслан Хубиев
Tags: Инфовойна
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments