Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гранатометы и гранаты в Киеве

В Киеве неизвестный стрелял из гранатомета в террасу ресторана. Об этом в четверг, 8 марта, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на отдел коммуникации полиции украинской столицы.

«В 2:37 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что по улице Владимирская горит ресторан. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые потушили пламя. В результате возгорания никто не пострадал», — отметили в правоохранительных органах.
https://strana.ua/img/forall/u/0/28/444(9).jpg
Прибывшие сотрудники полиции опросили персонал заведения и изъяли записи с камер. На них зафиксировано, как к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета. Тубус от оружия нашли неподалеку от места стрельбы.

Незадолго до этого спецназовец забросал полицаев гранатами (видео в конце). Прекрасный пример отвратительной работы оперативников СБУ:
https://strana.ua/img/forall/u/0/28/111(15).jpg
"В результате детонации произошло возгорание, в результате чего выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС. На месте работают полицейские, эксперты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа. Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли отстрелянную пусковую трубу (тубус). Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему"

https://strana.ua/img/forall/u/0/28/333(14).jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/28/222(16).jpg

На Броварском проспекте в Киеве взрыв гранаты полностью уничтожил автомобиль. Машина загорелась после того, как в салон, где находились работники СБУ, бросил боевую гранату бывший сотрудник "Беркута" Владимир Иващенко, не желавший сдаваться без боя. Он являлся сержантом Нацполиции Киевской области.

Считается, что таким образом он пытался оказать сопротивление сотрудникам СБУ и избежать задержания. Ранее его изобличили в незаконной продаже боеприпасов. В настоящее время 26-летний боевик объявлен в розыск.


http://naspravdi.info/novosti/granatomety-i-granaty-v-kieve
Tags: Киев, Криминал, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment