Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

По весне у британских шизофреников обострение

Года три назад над президентом России смеялись, когда он предупреждал олигархов из России о необходимости вывода их активов из западных стран обратно в Россию. Прошло три года и сегодня никто не смеётся - Запад остро нуждается в деньгах и собирает их с лохов. Со счетов Каддафи, замороженных в демократической Бельгии, исчезло 10 миллиардов, вовсю идет поиск новых жертв.

Недавно некто неизвестный чем-то траванул два десятка человек в Англии. Среди них и бывший полковник ГРУ, которого Россия еще 8 лет назад обменяла на своих. Премьер Британии уже обвинила в отравлении Россию. На кой ляд нам это нужно, лучше не спрашивать.

Всё, что мог этот деятель рассказать и придумать, он за 8 лет рассказал. Я уже молчу о том, что его даже не до смерти отравили. К тому же все давно грамотные и прекрасно знают, что любое смертоубийство или попытка оного, жертвой которого будет предатель из России, немедленно станет основанием для обвинений в наш адрес. Ещё и пробиркой с белым порошком потрясут.

Руководители британской разведки «уже через несколько дней» готовы предъявить убедительные доказательства того, что указание об отравлении поступило из Москвы. Забавно, никого не поймали, а заказчика уже нашли и доказательства тоже. Какое-то новое слово в контрразведке.

Но еще более интересны ответные меры, которые готовит Лондон:

— Немедленная высылка высокопоставленных российских дипломатов и шпионов, а также возможность аннулирования британских виз для олигархов, связанных с Кремлем, замораживание их активов и запрет на поездки по стране.

— Совместное Заявление по осуждению химической атаки в Солсбери с ближайшими союзниками Великобритании — президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

— В более долгосрочной перспективе — расширение военного присутствия Британии в Восточной Европе, в частности, увеличение числа размещенных там военных самолетов и войск, а также выступление на июльском саммите НАТО с требованием усиления присутствия сил альянса.

Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments