Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мужчины США деградируют

В США происходит настоящий кризис мужского пола, сообщил телеканал Fox News. Тоже мне, открыли Америку!

На днях я писал о русском социологе Питириме Сорокине, под которого открыли кафедру социологии в Гарварде (Сексуальное разложение Запада было запрограммированно). Чем думали большевики, избавляясь от таких людей, разговор отдельный, но факт остаётся фактом - уже в 30-х годах прошлого века Сорокин писал о деградации населения США, об извращенных ценностях, которые ведут к деградации. При этом Сорокин был ярым противником СССР и никак не может быть причислен к "агентам Кремля".

«Организм западного общества и культуры проходит через один из глубочайших кризисов в своей истории. Этот кризис куда значительнее обычного — его степень необъятна, время его окончания неизвестно, и он охватил все западное общество» (П.Сорокин, 1937 год).

http://fotologimg.s3.amazonaws.com/photo/46/47/58/muscle_women/1237271407152_f.jpghttps://i.pinimg.com/736x/12/f1/7c/12f17c8c8496835d639705a10cc9c49f.jpg

В США и на Западе в целом на предостережения Сорокина наплевали и продолжили внедрять свои ценности. Легализация наркотиков, педерастии, ЛГБТ и всякие 3-и, 4-е и 5-е полы, женщины-тяжелоатлеты и всякое гендерное равенство, транссвеститы в армии...

Как бы не впервые американские масс-медиа посмели открыто заговорить о деградации и вырождении мужчин в США. И не просто "поговорить", а с конкретными цифрами. В рамках новой программы канал привел статистику, которая говорит о том, что представители «сильного пола» начали во всем уступать женщинам, и даже претерпевают физиологические изменения –– упадок тестостерона.

А теперь — мужчины

Журналистов обеспокоил тот факт, что в США наблюдается высокий уровень суицида среди мужчин средних лет, а молодые люди демонстрируют низкие результаты в учебе, увлекаются видеоиграми, алкоголем, наркотиками, нарушают закон и устраивают массовые расстрелы.

Также в отличие от женщин американские мужчины живут в среднем на пять лет меньше.

«В Нью-Гэмпшире — одном из штатов, которые сильнее всего пострадали от опиоидного кризиса, — 73% людей, скончавшихся от передозировки, были мужчинами. 77% всех самоубийц в Америке — это мужчины. Больше 90% заключённых — мужчины», –– привел данные статистики ведущий программы Такер Карлсон.

Больше всего пугают физиологические изменения мужчин.

«Количество сперматозоидов в эякуляте, резко сократился — почти на 60% ниже, чем в 70-е годы, и учёные не понимают почему. Уровень тестостерона у мужчин также резко упал. У среднестатистического 40-летнего мужчины в 2017 году уровень тестостерона ниже на 30%, чем был у среднестатистического 40-летнего мужчины в 1987-м», –– рассказывает Карлсон.

При этом телеканал отмечает, что в американском обществе по-прежнему говорят о проблемах женщин, и никто не обращает внимания на критические изменения с мужчинами.

Сорокин предсказал, что искусство и развлечения превратятся в шоу, а то, что некогда было объектом поклонения, станет товаром: «Микеланджело и Рембрандты будут украшать мыло и бритвы, стиральные машины и бутылки виски».

"... учёные не понимают почему". Понимают, наверняка понимают. Просто к рамках принятой на Западе парадигмы не смеют сказать прямо. Мужчины западных стран перестают выполнять мужские функции. Фактически, им прямо запрещено защищать женщин, они ничем от женщин не отличаются в своих правах и обязанностях. С рождения им вдалбливают, что они не сильный пол, они вообще не пол.

В 1957 Сорокин ядовито написал, что «американцы стали жертвой сексуального помешательства, подобного раку и столь же опасного для общества, сколь и коммунизм».

Сексуальное помешательство тех лет плавно перетекло в нынешнее уравнение всех - от коз до мужчин. Зачем мужчине тестостерон, если функционально он не нужен и даже вреден, так как подталкивает мужчину быть отцом семейства, защитником, да просто мужчиной?

Вот и снижается уровень тестостерона. Зато пьянство, наркомания и нервные срывы растут как на дрожжах. Природные качествва подавляются внешним воздействием, вступают в противоречие с навязываемым обществом местом и поведением.

Ещё одно поколение, и не озабоченные подобными извращениями миллионы мусульман из Азии и Африки просто подомнут под себя общества, утратившие навыки самосохранения. Ведь принцип "выживает сильнейший" никто не отменял. А сила вовсе не в количестве танков и беспилотников. Сила - в людях.

И эту силу, как видно из материалов выше, те же США утрачивают.

И очень быстро.

http://www.foxnews.com/
http://naspravdi.info/novosti/muzhchiny-ssha-degradiruyut
https://iz.ru/717792/2018-03-08/amerikanskie-smi-rasskazali-o-krizist-muzhskogo-pola-v-ssha
Tags: Насправди, Правозащитники, Проституция, Феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегенерат

    Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте…

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments