Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Разоблачения миллиардера Дерипаски

Миллиардер Олег Дерипаска опубликовал статью на портале The Daily Caller. Не иначе стимулом к написанию статьи послужили обещания арестованной в Таиланде бобруйской рыбки (которая не проститутка, а секс-тренер) рассказать спецслужбам США о том, как "насиловавший" её миллиардер вмешивался в выборы президента США. Наверное насиловал и рассказывал. Маразм очевиден, но многие верят.

Так или иначе, но Дерипаска не выдержал и написал статью. В ней он назвал разговоры о «вмешательстве» России в американские выборы примером лживых и циничных манипуляций внутри политического процесса в самих Соединённых Штатах.
https://rusmonitor.com/wp-content/uploads/2018/02/photo_2018-02-09_01-51-00-3.jpg
«Технологии и распад журналистики фактов позволили удивительно небольшой группе людей разрушать двусторонние и многосторонние отношения. Их мотивация состоит в том, чтобы превращать неудобную реальность в желаемую ради власти и военно-промышленных коммерческих интересов», — объясняет он.

Дерипаска пишет о том, что он лично знаком с этой группой людей: глубоким теневым государством, среди которых предприниматели, чиновники из правительства, а также члены разведсообщества, которые манипулируют общественным мнением.

«Прежде чем их амбиции выросли до нынешнего пересмотра результатов президентских выборов в США, они в течение десятилетий жестоко и скрытно нападали на меня и других. Различные роли и сюжетные линии, которые они создавали для меня, не выдерживали критики, были внутренне непоследовательны, однако их авторы просто следовали сценарию фильма «Хвост виляет собакой» — нам не нужно, чтобы это было правдой, достаточно будет отвлечь внимание», — отмечает Дерипаска.

Он также рассказал, что манипуляции в медиа на «российскую тему» финансирует «группа миллиардеров из Кремниевой долины», а также американский финансист Джордж Сорос.

http://naspravdi.info/novosti/razoblacheniya-milliardera-deripaki
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments