Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это не лечится

"нащадок" - наследник, потомок.

https://pbs.twimg.com/media/DXqat2bXkAA_wMZ.jpg

Ответ: "Спорідненість з Рюриком у Трампа йде від дочки Ярослава Мудрого Анни Ярославівни, яка в 1051 році була видана заміж за французького короля Генріха I, ставши матір'ю майбутнього короля Франції Філіпа I. Через потомство Філіпа I і простежується родинний зв'язок між династією Рюриковичів і династією Капетінгів, приводячи за генеалогічним ланцюжком до 45-го президента США Дональду Трампу".

Такие вот учебники сейчас на руинах Украины.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Галиция - родина шизофреников

    Когда на рубеже веков Минздрав Украины подтвердил йододефицит в Галиции, пагубно отражающийся на местном населении, было уже поздно. В других…

  • Климкин и Павленский - диагноз одинаков

    Прибивавший яйца к брусчатке Кремля Павленский и глава МИД киевского режима - близнецы-братья. Просто первый успел сбежать во Францию, а второй пока…

  • Русские зашивают иностранцев в одеяла

    Вроде бы давно должен был привыкнуть к тому, что пишут иностранцы о России. Но нет предела совершенству. Только норвежцы описали свои поездки по…

  • Анклав головного мозга

    «Украинские ученые все чаще создают уникальное оружие и технику. Не так давно украинские инженеры изобрели особые патроны, и теперь ВСУ смогут…

  • CNN: «Всё, что говорили русские об украинцах – правда»

    Проведя инсценировку убийства беглого журналиста Аркадия Бабченко, Украина потеряла доверие Запада. Об этом киевский журналист Владимир Скачко…

  • США ИСПУГАЛИСЬ НАШИХ ВОДОЛАЗОВ

    Минфин США ввел санкции в отношении еще трех российских компаний, документ размещен на сайте ведомства. В санкционный список попали петербургские…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments