Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это не лечится

"нащадок" - наследник, потомок.

https://pbs.twimg.com/media/DXqat2bXkAA_wMZ.jpg

Ответ: "Спорідненість з Рюриком у Трампа йде від дочки Ярослава Мудрого Анни Ярославівни, яка в 1051 році була видана заміж за французького короля Генріха I, ставши матір'ю майбутнього короля Франції Філіпа I. Через потомство Філіпа I і простежується родинний зв'язок між династією Рюриковичів і династією Капетінгів, приводячи за генеалогічним ланцюжком до 45-го президента США Дональду Трампу".

Такие вот учебники сейчас на руинах Украины.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Шлюхи, травка, Новичок ...

    Из месяца в месяц читая британские бредни, постепенно прихожу к убеждению, что авторы всего этого бреда живут в ими же выдуманном мире. Где русские…

  • Отсель грозить мы будем русским!

    Киев планирует построить военно-морскую базу в Азовском море до конца года, сообщается на официальной странице кабинета министров в Facebook.…

  • Ширка, @..яди, Скрипали

    ГРУ рулит! Горжусь Россией! Два ордена размером с тарелку мне на грудь за копеечное участие в работе ОСНАЗ сто лет назад! Чуваки, вы бы…

  • Е...нутые островитяне. На всю голову

    «Правительству (Британии) ясно, что эти люди (Петров и Баширов) — офицеры российской военной разведки, ГРУ, которые использовали на…

  • Чугунка Украины - мифы и реальность

    Киев не понесет убытков от прекращения железнодорожного сообщения с Россией, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Министр полагает,…

  • Обнести Латвию колючей проволокой

    Прибалтбюро сообщает: Памятник Освободителям Риги в парке Победы следует сделать филиалом Музея оккупации, обнести забором и взимать плату за его…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments