Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это не лечится

"нащадок" - наследник, потомок.

https://pbs.twimg.com/media/DXqat2bXkAA_wMZ.jpg

Ответ: "Спорідненість з Рюриком у Трампа йде від дочки Ярослава Мудрого Анни Ярославівни, яка в 1051 році була видана заміж за французького короля Генріха I, ставши матір'ю майбутнього короля Франції Філіпа I. Через потомство Філіпа I і простежується родинний зв'язок між династією Рюриковичів і династією Капетінгів, приводячи за генеалогічним ланцюжком до 45-го президента США Дональду Трампу".

Такие вот учебники сейчас на руинах Украины.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Епископ-трансгендер

    Ну что тут скажешь - Америка рулит! Меган Рорер, которая не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, избрали на должность епископа в одной из…

  • Путин: бисексуал-каскадёр

    Поднятая нашими западными и местами даже южно-северными (откуда смотреть) партнерами проблема, оказалась недостаточно освещена. Почему-то, и это…

  • Шизофреники на переднем крае

    Украина собирается противостоять России, расширяя военную базу на Азовском море. С тех пор, как Крым вернулся в Россию, звучит особенно смешно.…

  • Кандидат наук Киевской области

  • Кандидат всеяких наук Кива

    Преподаватель Украинского католического университета Александр Ябчанка получил научную степень кандидата медицинских наук в апреле 2014 года.…

  • Из маразматичного

    «Я и Ельцину, и Владимиру Владимировичу (Путину) часто говорил, когда обсуждали какие-то проблемы: Калининград — это наша область, мы за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments