Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А нас за що?

http://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2017/02/tradewar02022016.jpg

В кабинете министров киевского режима паника. Хотя еще в декабре прошлого года янки предупреждали, что введут ввозные пошлины, называли конкретные заводы на Украине и даже озвучили размеры пошлин - каждому заводу свои. Обычные ограничительные барьеры для защиты интересов собственных производителей.

Чиновники Гройсмана просят исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер, которые утвердил президент США Дональд Трамп. Об этом в Facebook написала замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская.

Верить можно во что угодно. А пока есть факт.

7 марта еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем заявила, что Евросоюз может установить ответные тарифы на американскую продукцию в течение двух месяцев. В список товаров, против которых могут быть введены пошлины, попали сталь, бурбон, арахисовое масло и апельсиновый сок. Документ уже передан для обсуждения в правительства стран-членов ЕС для его возможного расширения.

У Киева такие возможности для ответа США отсутствуют. Размерчик не тот.

http://naspravdi.info/novosti/nas-za-shcho#overlay-context=novosti/nas-za-shcho
https://www.bfm.ru/news/379350
https://lenta.ru/news/2018/03/09/tariffs/
Tags: Насправди, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment