Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А нас за що?

http://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2017/02/tradewar02022016.jpg

В кабинете министров киевского режима паника. Хотя еще в декабре прошлого года янки предупреждали, что введут ввозные пошлины, называли конкретные заводы на Украине и даже озвучили размеры пошлин - каждому заводу свои. Обычные ограничительные барьеры для защиты интересов собственных производителей.

Чиновники Гройсмана просят исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер, которые утвердил президент США Дональд Трамп. Об этом в Facebook написала замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская.

Верить можно во что угодно. А пока есть факт.

7 марта еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем заявила, что Евросоюз может установить ответные тарифы на американскую продукцию в течение двух месяцев. В список товаров, против которых могут быть введены пошлины, попали сталь, бурбон, арахисовое масло и апельсиновый сок. Документ уже передан для обсуждения в правительства стран-членов ЕС для его возможного расширения.

У Киева такие возможности для ответа США отсутствуют. Размерчик не тот.

http://naspravdi.info/novosti/nas-za-shcho#overlay-context=novosti/nas-za-shcho
https://www.bfm.ru/news/379350
https://lenta.ru/news/2018/03/09/tariffs/
Tags: Насправди, Санкции
Subscribe

  • Изгои Евросоюза

    Когда-то ЕС восторженно приветствовал свое укрупнение за счет восточных территорий. С годами оказалось, что проблем от младшеньких становится все…

  • Годы идут и ничего не меняется

    Объединенный штаб планирования Комитета начальника штабов британской армии в апреле 45-го разрабатывал план войны с СССР. А Черчилль в это же время…

  • Бронированный кролик из польской шляпы

    О покупке 250 танков Abrams M1A2 в последней модификации SEPv3 во среду объявил министр обороны Польши Мариуш Блащак. По словам министра контракт в…

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment