Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Видео перехвата НЛО американским истребителем Ф-18

Аналитическая компания To The Stars Academy of Arts & Science опубликовала видео перехвата американским истребителем неопознанного летающего объекта (НЛО) над океаном. На видео есть и подборка других съемок. И не все с НЛО. Есть и плавающее, и, почему-то, аэростат (тепловой?) в виде перевернутой пирамиды.

В официальном релизе компании сообщается, что запись сделана еще в 2015 году пилотом истребителя F/A-18 Super Hornet при помощи системы слежения Raytheon AN/ASQ- 228 Advanced Targeting Forward-Looking Infrared (ATFLIR) Pod, которая способна захватывать цели на расстоянии более 40 морских миль.

Точное место и дата происходящего были засекречены (видео ниже, скан с 2:16).

Согласно данным на видеозаписи, снятой в инфракрасном режиме, истребитель в момент съемки летел на высоте 25 тысяч футов (примерно 7,6 километра) со скоростью около 300 миль в час (более 480 километров в час). НЛО появляется на расстоянии в 4,4 морских мили (8,1 километра), оно имеет овальную форму без видимых очертаний крыльев или хвоста. Также на видео не заметен выхлопной шлейф. При этом захватить объект в прицел удается только с третьей попытки.



В конце прошлого года сообщалось, что США потратили несколько десятков миллионов долларов на программу изучения аэрокосмической угрозы, подразумевавшую наблюдение за НЛО. Программа тайно проводилась с 2007 по 2012 год с подачи основателя компании Bigelow Aerospace Боба Бигелоу.
Tags: НЛО
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments