Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина не аспирант, а аспиратор

Ирина Геращенко ликует: страна обрела признание в НАТО, значит, скоро их туда примут. Я бы рад разделить восторги вице-спикера Рады, просто из чувства сострадания, но по отношению к Украине его давно нет. Итак…

Для чего Украина нужна НАТО? В первую очередь для отработки новых видов вооружений в условиях, приближенных к боевым. И не надо больше искать русскоязычных статистов в Германии, половина Незалежной прекрасно говорит на русском языке. К тому же генетический код украинцев близок к русскому, ибо тоже славяне, как ни крути. Менталитет, конечно, испоганился за годы литовской, польской и американской оккупации, но частично что-то осталось от того, времён Рюриковичей, Романовых и советских.

Цена предоставления статуса натовского полигона известна —1 миллиард евротугриков. Именно столько МВФ предложил Украине в рамках четвёртого транша по программе помощи. Тут, конечно, расчёт простой: раз Россия отказалась решать проблему Украины за свой счёт, путём предоставления бесплатного газа, то нужно исхитриться и укусить. Причём так, чтобы «Газпром» согласился на все условия, закрыл глаза на арест активов и прочее. И проще всего это сделать, подарив Украине статус «недочлена», страны-аспиранта, по сути — аспиратора.

Это приборчик такой, газоанализатор. Берётся проба воздуха, вычисляются примеси, проводится анализ. На основе показаний принимается решение, какие фильтры ставить, чем лучше атмосферу в помещении чистить.

Как это может работать? На территории страны будут проводиться различные общевойсковые учения НАТО, попутно выяснится лояльность населения. В районах, обладающих иммунитетом к шумеризму, можно провести даже ядерные испытания, почему нет? Даром, что ли, новую доктрину об использовании маломощных ядрёных бомб принимали? КНДР-то бомбить страшно, ответить могут, а там ещё и Китай. А здесь только Россия и преданные шавки… Вот и выяснится, какую бронетехнику лучше применять в похожей географической зоне, как правильно расстреливать население, каким образом перевоспитывать рабов.

Ну и вспомним скандал с генетическими пробами, отбирающимися в России по заказу лабораторий США. Повторюсь, несмотря на существующие идеологические и ментальные различия, генетика у нас очень схожа. Поэтому испытать на украинцах «печеньки Нуланд 2.0» сам бог велел. Главное, что президент не возражает, демократия же.

http://naspravdi.info/analitika/ne-aspirant-aspirator-ukrainu-nagradili-statusom-v-nato-prevrativ-v-poligon
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегенерат

    Порошенко подписал сегодня указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован на официальном сайте…

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments