Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сорос качает майдан в Братиславе

В столице Словакии Братиславе бушует очередной рукотворный майдан. Он организован известным «филантропом и человеколюбом» Джорджем Соросом. Официальной причиной возмущенных масс требующих отставки правительства и парламента - убийство журналиста-«бессребреника» Яна Куцяка, ставшего сакральной жертвой. Он работал на Сороса и отработал, как не трудно догадаться, каждый вложенный в него доллар.

Такого массового и организованного протеста Словакия не помнит с 1989 года. Тогда тоже майдан власть шатал, только коммунистическую, и теперь пришло время совершить еще одну перезагрузку. Так как, по мнению глобалистов, к которым и относится Сорос – власть в Братиславе откровенно «зажралась и охамела», и в грош их не ставит. Следовательно, нужна показательная порка, чтобы и элиты из соседних стран поняли.

http://www.dw.com/image/42915837_303.jpg
Вложился Сорос основательно. Мобилизована целая армия, от грантоедов и «бщественников-правозащитников», до примитивных банд ультраправых. В столице собралось около 60 тысяч особей жаждущих встряхнуть свою страну до основания. А в целом, по Словакии, таких насобиралось около 120 тысяч особей. Об этом очень подробно рассказало издание Aktuality.

Кстати, в сентябре 2017 года действующий президент Словакии Андрей Киска встретился с Соросом во время своего визита в США. И именно Киска не против смены правительства и парламента, он фактически крышует «онижедетей». В то время как действующий премьер-министр Словакии Роберт Фицо, выступает за снятие санкций с России и углубление сотрудничества.
https://rossaprimavera.ru/static/files/0b83469e0c7e.jpg
Нужно напомнить, что журналист Куцяк и его девушка, в ночь с 25 на 26 февраля 2018 года, были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями, на окраине Братиславы. Тут же появилась версия, что журналист расследовал связи политических кругов Словакии, различных европейских фондов, с итальянскими мафиози. Удивительно, что до сих пор не обнаружена «рука Москвы». Оказывается, вся страна в подробностях знала, чем занимается журналист. Про девушку практически не вспоминают, она не сакральная жертва, она просто оказалась рядом.
https://politobzor.net/uploads/posts/2018-03/1520691370_xrpwfvfgsgbxccsgihteha_1280v-martine-sa-stretli-stovky-ud.jpg
https://politobzor.net/160883-soros-kachaet-maydan-v-bratislave.html
Использованы фотографии: https://www.aktuality.sk/ и Рейтерс
Tags: Майдан, Чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments