Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ни одно британское СМИ не будет работать в России, если в Лондоне закроют RT

https://icdn.lenta.ru/images/2016/04/01/20/20160401203910299/detail_b934627332e9311f378bdfb6bf59dc6e.pngОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» заявила, что ни одно британское СМИ не будет работать в России, если в Лондоне закроют RT.

И направление движения указала им правильное. Как-то с годами стал утомлять маразм западных ценностей и двойных-тройных стандартов. Честное слово, мне ближе те же англичане пару столлетий назад. "Бремя белого человека" всяко лучше той ахинеи, которую сегодня несут выблядки английских офицеров и джентльменов.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о «высокой вероятности» причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, потребовала предоставить доступ к секретным документам и пригрозила всеми мыслимыми карами небесными.

После этого несколько британских парламентариев призвали правительство ввести ограничительные меры в отношении телеканала RT.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments