Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Презумпция невозможности

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в котором обвиняют российские власти, разрабатывает планы экономической войны против России. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на источник в правительстве.

«Это будет экономическая война, это будут экономические меры. Экономика России в два раза меньше британской, и в основном она сосредоточена в руках небольшой горстки людей. Нам придется сделать так, чтобы экономика стала еще меньше, раз они [россияне] хотят продолжать в том же духе», — сказал собеседник газеты.
http://bramaby.com/ls/uploads/images/00/00/04/2018/03/13/b51e7c.jpg
Мэй 14 марта намерена провести заседание с британским Советом национальной безопасности, чтобы обсудить варианты возможных мер, которые, как ожидается, могут быть представлены палате общин.

Как предполагает The Independent, британские власти рассматривают заморозку и конфискацию активов, а также запреты на выдачу виз российским гражданам и высылку дипломатов.

Издание отмечает, что ограничения могут принять в рамках закона «О криминальных финансах». Он позволяет арестовывать активы в том случае, если владелец не смог доказать законность их происхождения или законность происхождения средств, на которые они были приобретены.

А теперь, внимание, вопрос: "Вполне себе нормальные граждане России, не миллиардеры и не друзья министров-президентов, которым сегодня больше 50-ти, начали зарабатывать при СССР, разорялись и делали состояния в 90-х, как-то укрепляли свою состоятельность в 21-м веке. Оглянитесь вокруг, многие свои доходы вы сумееете подтвердить документами, которые устроят Лондон?"

Ответ прост - ничего не подтвердите. Вам просто не признают подлинными договоры. Мало ли что заведомо преступный режим вам штампанет? А может вы и сами нарисовали эту печать? А выписки их банков России, которые и сами под санкциями?

Короче, этот цирк с презумпцией виновности, невиновных не предполагает. Назначат, кого хотят.
Tags: Русофобия, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment