Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отвалите от меня, кожаные ублюдки

Енот забрался на фонарный столб, чтобы немного отдохнуть от людей, но жители Сочи почему-то решили, что ему нужна помощь.  Отдыхающего заметили  на одном из фонарных столбов на улице Яна Фабрициуса и вызвали специальную службу спасения. Прибытие сочинских Чипа и Дейла не заставило себя ждать, однако нахальный зверёк всем своим видом выражал, что ему вовсе не нужна помощь, от него следует немедленно отстать и не мешать.


Сначала енота пытались затащить в люльку подъёмника уговорами - он грозился укусить .Затем приманить едой - он фыркал и ни в какую не желал покидать фонарный столб, всё дальше отодвигаясь от людей.

В результате животное забралось на самую верхушку столба и камнем бросилось вниз — совсем как в видеоигре Assassin's Creed. Но переживать за енота не стоит. Внизу его уже ждал растянутый тент.



Осмотреть "прыгуна" спасателям не удалось: тот удрал и от поджидавших его внизу.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Учитесь у профессионалов!

    В последние годы много спорят о том, ко такие тролли и как они работают. Смотрите и учитесь - без всяких компьютеров и интернетов:

  • Спи спокойно, дорогой товарищ!

    Людям без чувства юмора не читать. Со здоровым чувством юмора - тем более! Для тугадумов и тубуреток - анализ ДНК: Ахтунг! Минен! И…

  • Сексуальный лук

    Как говорится, не было бы счастья, да Фейсбук помог. Социальная сеть Facebook удалила рекламу лука канадской компании EW Gaze, посчитав, что она…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments