Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Госдеп США не смог потратить 120 миллионов долларов на борьбу с «российской пропагандой»

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/960/96090240136eb679a7d6adb89f9699f5.jpg120 миллионов долларов были предоставлены Госдепу США еще в 2016 году, но с тех пор ни одного доллара не было израсходовано, сообщает The New York Times.

Как информирует издание, 23 специалиста из Центра глобального взаимодействия, которые должны были вести антипропаганду, не говорят на русском языке и не способны отслеживать действия России в киберпространстве.

По мнению опрошенных The New York Times экспертов, у Госдепа была возможность потратить деньги на создание антипропагандистских центров по всему миру и найм уволенных российских журналистов.

Отмечается, что возникшая ситуация является «очередным свидетельством пассивной реакции Трампа на вмешательство России».

https://www.rubaltic.ru/news/06032018-smi-gosdep-ssha-ne-smog-potratit120-millionov-dollarov-na-borbu-s-rossiyskoy-propagandoy/
Tags: Инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боинг сбили вояки Порошенко

    В Министерстве обороны России заявили, что ракета, сбившая «Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на…

  • Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

    "...И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Министр энергетики США Рик Перри в интервью газете «Коммерсантъ»…

  • Шлюхи, травка, Новичок ...

    Из месяца в месяц читая британские бредни, постепенно прихожу к убеждению, что авторы всего этого бреда живут в ими же выдуманном мире. Где русские…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment